「一切從感覺開始」市集推廣全人健康理念紓解情緒重整身心

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
在急速的生活節奏下,我們曾幾何時停下來觀察自己的內心?身體健康與精神健康息息相關,在關注身體健康的同時,需要不時給自己精神的滋養。香港青年協會即將舉辦Feel to Heal Wellness Market,歡迎大家到此充電,放鬆身心,迎接未來的挑戰。
Feel to Heal Wellness Market 一切從感覺開始,市集主力推廣全人健康(All-Round Wellness)的三大元素,包括覺察(Awareness)、平衡(Balance)和連繫(Connection),透過趣味體驗活動、治癒手作工作坊、人氣嘉賓表演分享及與品牌檔主交流,讓參加者渡過一個Feel to Heal、療癒身心的週末,並且帶領參加者從環境、身體、心理、社交、職業、數碼六項範疇認識全人健康。

除了一般市集攤檔,Feel to Heal Wellness Market 特設不同的體驗專區。

1. 「我的學生時代」
參加者可即場參與圍繞校園生活的體驗活動,喚起參加者難忘的學生時代回憶。同時設有DSE 放榜打氣區及升學輔導,協助參加者探索適合自己的價值觀。
2.「人氣嘉賓表演」
Jon Jon Jonathan(張家希)、劉卓軒、王嘉莉、ONE PROMISE及應屆DSE考生Dancing Team將會為作嘉賓分享及表演,讓大家放鬆心靈,同時提高參加者對自我認識及情緒健康的關注。
3. 好Come「聞」香薰包體驗專區
參加者會先進行情緒狀態的評估,隨後因應評估結果獲得獨有香薰材料配方,用以調配個人專屬的香薰包,協助覺察自己最近的情緒狀況。
4. 「治癒手作工作坊」
調製專屬參加者皮革及擴香石的作品,歡迎想為自己小空間增添雅緻氛香小擺設的你,一起感受療癒、寧靜嘅時刻。
5. 「充電休憩區」
FORWARDROBE再續衣櫥
則設置了帳幕及草地,讓參加者有個放鬆、休息的時間及空間。同時,遊歷整個市集得到不同啟發後,可寫下「給自己的信」作表達自己的感受,大會會於半年後寄回收集到的信件給參加者。
6. 市集亦集合不同本地原創品牌攤檔,檔主會分享創業故事,為你帶來不同的感覺。
7. 當日於市集集齊4個印章,就可以換領由人氣插畫家杜波淇設計的靚靚Tote bag。
想了解更多,記得唔好錯過當日嘅市集!

【活動信息】「一切從感覺開始」市集

地點:饒宗頤文化館(I座演藝廳及中庭)
日期:2021年7月17日(六)
時間:13:30—20:30
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.