「木の森市集 x 白紙市集 – 暖笠笠市集」帶給你一個「暖笠笠」的週末(2021.1.23~24)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 想在冬天過一個“暖笠笠”的週末?不妨D2 Place逛一逛!暖笠笠市集即將開啟,歡迎感興趣的朋友一起來散心,感受正能量。
2021年1月23-24日,Weekend Markets將推出「木の森市集 x 白紙市集 - 暖笠笠市集」。屆時可愛又溫暖的小甜甜——小湯圓即將帶給大家溫暖,給你的生活多一絲甜蜜。市集還有很多高質量手作,很多都是市面上難以見到的,要探寶就不要錯過啦。

檔主推介

· Goodafternoonwork

Goodafternoonwork售賣設計師Christina親手製作的生活布品。Christina是從逛本地布料批發舊區深水埗開始,路邊鐵皮攤檔零售一幅幅的花布,邊看邊構思設計——AlphaBAG帆布包、LessBAG環保便當包、DailyAPRON工作服和餐具布套等等。
這些生活布品充滿手工細節,多數用棉、麻布作素材,有繽紛的花布搭配,亦有樸實的素色配。還提供定制服務,可縫上字母或熨上名字,使陪伴每一天生活的布品加添一份親切與個性。

· Jmcraft_hk

Jmcraft_hk是織物工作室,原創全人手編織針織手作耳環,能增添女孩子的氣質。無論長髮短髮,簡單還是隆重,都一樣能為提供訂造服務。

· Beanland.

檔主十分貼心,為客人設計不同大小的手袋,提供十種顏色隨心搭配。有些設計款式更適合上班一族,就連保溫杯、IPad都可以放進去,內袋還有小暗格,不用擔心零碎小物放到亂七八糟。

· Lammamugmug

店主生活在南丫島,作品都含大自然元素,她非常喜歡做手揑作品,這樣故事性就豐富好多,而且獨一無二!讓小接觸大自然的朋友仔,看著手揑小擺設、碗、碟,身心都能得到放鬆。

【活動信息】木の森市集 x 白紙市集 - 暖笠笠市集

地點:D2 Place一期2樓The Space
日期:2021年1月23-24日 (星期六至日)
時間:下午 1 時至晚上 8 時
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.