「聖誕飄雪市集」帶你感受聖誕的專屬浪漫

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 想過一個獨特的聖誕?想感受更多獨特的聖誕飲品、手作,以及自製專屬禮物?有興趣的朋友,不要錯過2016年12月17及18日在數碼港商場舉辦的「聖誕飄雪市集」了!
聖誕將至,大家想好了送什麼聖誕禮物了嗎?2016年12月17及18日,香港商業設計協會在數碼港商場舉行「聖誕飄雪市集」,市集將請來多名本地設計師。在這個浪漫的白色聖誕下,大家可以選購和親手製作各式各樣的創意聖誕禮物,其中「自製飄雪聖誕禮物」、「冰雪保鮮花聖誕球工作坊」這些新玩意千萬別錯過。同場更有多個樂隊獻唱聖誕歌,一起慶祝聖誕節。
市集內設有「飄雪機」打造漫天雪花,營造浪漫聖誕氛圍,場內更是破天荒地設冰屋設計的ICE BAR,售賣多種特色聖誕飲品!

· 可自製禮物的聖誕工作坊

市集內有多個聖誕工作坊,讓大家為重要的人製作獨一無二聖誕禮物。「聖誕盆景工作坊」裝滿聖誕老人及其他有趣的模型,親手砌出夢幻聖誕場景;「法式木盒保鮮花工作坊」於特製木盒內,存放經處理的乾花,外表就像鮮花,但能長期保存;「冰雪保鮮花聖誕球工作坊」將保鮮花及其他聖誕裝飾放在透明玻璃球裡,花瓣在白雪的裝飾襯托下,美麗之餘更添聖誕氣氛!

· 限定聖誕特飲

以冰屋為主題的聖誕ICE BAR,配以冰藍色的LED光線,彷如置身雪國之中。聖誕ICE BAR內售賣各款聖誕特飲,坐在這裡與親朋好友一起品嘗,感受濃厚的聖誕氛圍。

· 自製飄雪聖誕禮物 

這個市集以「雪」為主題,場內特別設有會場限定的「自製飄雪聖誕禮物」,禮盒內附有多支試管造型的器皿,內有高質量的環保飄雪粉,只需加水就能變成仿真雪粒,讓你在家中也能“自製冰雪”。

· 超過30余間本地設計師攤檔

這次市集,本地設計師將售賣各種特色聖誕禮品,包括「The CreaTiff」及「Irene Amazing Garden 」製作的保鮮花特色擺設,結婚頭飾、專屬禮物、嬰兒及小童飾物等,更有自訂服務,以獨一無二的設計紀念著美好的回憶。此外,「Soap Taste」有由天然松果及生果製成的手工皂,可佈置在聖誕樹上,帶著淡淡松香,讓大家過上芬芳四溢的聖誕。 還有「羊毛とお花」可愛手製羊毛公仔以及特別為聖誕而設計的星星刺蝟公仔,展示本地設計師的獨特創意。想為配上獨特的聖誕造型?現場有「Face Paint HK」即場為小朋友面部彩繪,塑造一個最漂亮的聖誕節造型和「Amorahs」提供聖誕造型杯子蛋糕,美味之餘也可拍照留念,令市集變身成聖誕歡慶的樂園。

· 數碼港商場《冬日雪國探險號》裝置

節目內容:虛擬實境尋找聖誕老人之旅、虛擬冰壼遊戲 動能聖誕樹
節目內容:騎上單車,將動能轉化成電能,令聖誕樹上的燈泡閃亮起來 歌詠團獻唱
節目內容:17/12 3pm香港威爾斯男聲歌詠團獻唱,令這個聖誕佳節倍添氣氛
場內更設有出售特色飲料為主的Ice Bar
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.