「高山老街食の祭 x 宮川朝市週末市集」帶來日本味蕾盛宴(2021.3.27~2021.6.27)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
受新冠疫情的影響,能去日本旅遊的日子,可以說是遙遙無期。不過即使沒能去日本,也可以在本地感受一下“東瀛風”。近期荃灣D.PARK愉景新城的「暢遊大世界」企劃,將使商場變身「飛驒小京都」!逾14間日式小吃攤,40+個售賣日本工藝品、文具精品、食材的攤檔,讓你身在香港亦能感受日本傳統氣息!
在3月27日至6月27日,D.PARK愉景新城將舉行「高山老街食の祭」。屆時商場將搖身一變,變成有「飛驒小京都」之稱的高山。場地將佈置成當地人氣景點「高山老街」,進內之前先有日本城郭大手門,設有日式小商店及人力車打卡位,讓人仿佛置身於江戶時代的高山。
在場地中,日式老房呈現高山老街的古早風情,「高山老街食の祭」共有超過14間日式小吃攤檔,包括日本酒、佐酒小食、特色甜品等,復刻出小吃店林立的高山老街。場地提供玉子燒、和牛壽喜燒、關東煮等佐酒小食之外,還有各式各樣燒酎、清酒、果酒等作搭配,還有特色攤檔即場調酒,可以按照大家喜好及口味調製清酒特飲,歡迎大家與朋友小酌,體驗日本酒文化。
除了地道美食及美酒,這次市集更引進高山名物「飛驒牛」急凍食材,不用出國亦能品嘗日式風味。對於喜愛喝茶的人,高山老街更帶來不同產地及種類的玉露焙茶、抹茶、煎茶等,並且搭配多款日本人氣甜點如銅鑼燒、鯛魚燒雪糕等。
此外,自3月27日起,每逢週末及公眾假期,亦有以日本三大朝市之一-宮川朝市為主題的「宮川朝市週末市集」,現場有大概40個攤檔商品連廊滿目,包含日式生活百貨、日本地道食材、自家設計和風手作等。

· 【活動信息】高山老街食の祭

地點:D.PARK愉景新城L1

日期:2021年3月27日至2021年6月27日

時間:12nn – 9pm

· 【活動信息】宮川朝市週末市集

地點:D.PARK愉景新城L1

日期:2021年3月27日至28日、4月2日至6日、

4月10日至11日、4月17日至18日、4月24日至25

日、5月1日至2日、5月8日至9日、5月15日至16日

時間:12nn – 8pm

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.