以領養代替購買,「MEOW給未來」市集宣揚愛護動物理念(2021.6.26~2021.6.27)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
也許我們未能為這個世界做巨大的貢獻,但我們可以通過小小的活動,力求一點一滴地讓世界變得更美好。比如香港愛護動物協會舉辦的「MEOW給未來」市集,來支持「領養代替購買」的觀念,讓更多流浪的毛孩找到自己的家。
至今為止,香港愛護動物協會已經為香港市民服務了100年了!在這次市集,將會有香港電車大使「叮叮貓」及極具人氣的「癲噹」雙雙化身為市集大使,帶領大家逛這個充滿愛意的市集。其實「叮叮貓」及「癲噹」都曾經是流浪貓,如果你希望毛孩過上更好的生活不妨來支持下!
**********************

大家要記得注意個人衛生!市集舉行當天,場地亦會進行以下防疫措施,包括但不限於 :

▪️ 入場人士必須戴口罩

▪️ 入口會設有 量體溫 counter,沒有發燒才可進場

▪️ 入口會設有 酒精/酒精搓手液 counter,入場人士必須消毒雙手才可進場

▪️ 場內兩側的玻璃窗會打開,讓空氣流通

▪️ 場內設置空氣淨化機

▪️ 會因應場內人數,作人流管制措施

**********************

檔主推介

· LYH手作

100%全手作本地製作,設計師用繡花線細號鈎針,編織出各種創意織物,維妙維肖的食物擺設更是他們主打產品之一!

· MMF Handicraft

MMF認為《貓》是自古以來,可以療癒人心、安慰人心的神藥。早於2014年,在香港手作市集及零售店推廣韓國uncle cat設計,透過可愛貓貓主題的布藝品,也許心靈從中能夠獲得療癒。MMF利用韓國、日本、美國布料,製作人形貓、抱枕、布袋為主。希望能夠透過自家製的布藝品,售後扣除所有成本,將利潤作為材料費用,再以喵喵花の義賣手作仔名義,進行製作及義賣,全數不計成本捐助獨立動物義工或動物慈善團體,為流浪動物籌謀生活和醫療費用。

· Pawzy Therapy

純天然人寵護理產品,安全、有效照顧客人和毛孩所需。由英國和歐洲進口高質花水、精油和基底油,再由認證芳療師調配獨有配方,全方位照顧客人和毛孩們的身心健康!

· 公公手工皂

一切從皂,用天然的素材做皂,素皂不使用動物成分,希望給顧客帶來好的能量

【活動信息】「MEOW給未來」寵物市集

地點:D2 Place一期2樓The Space

日期:2021年6月26 – 6月27日

時間:1 PM – 8PM

 

Facebook: SPCAHK

instagram: @spcahk

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.