你的商品能成為爆款嗎?

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 在萌生擺攤想法的時候,你可能苦惱於不知道該出售怎樣的商品。其實,很多商品是有成為“攤位爆款”的潛質的。遵循好以下幾個原則,說不定你也能成為“攤位明星”!
說實話,適合擺攤的商品有很多,只要它们符合这三个特点: 常用的、便宜的、新奇   那麼它們就很可能成为“攤位爆款”!
要选择有爆款潛能的商品,你就要注意以下几点:

· 商品新颖,市场空间大

新颖的商品,这是一个很大的优势,而且竞争力相对较弱,你的利润空间可以更大。

· 商品一般不是生活必需品

生活必需品(如米、油、盐)需求量很大,但其销售渠道完善,竞争也很大,其利润空间有限。如果你真的想这样做,最初的投资是比较高的,但这样就违背了摆摊低投入的初衷。

· 这种商品一般在超市不容易买到

现在,大型连锁超市的源头是直接从制造商到散装,质量保证,价格超低,所以你不能与他们竞争,也不是一个水平。
如果你想赚钱,最好的选择就是不要卖在超市里容易买到的东西(当然,除了盗版书、盗版光碟外,因为它们有很大的利润空间,这也是它们能生存的原因)。

· 商品的实际成本很低

攤位上出售的商品价格不能太高。价格太高,你不好卖。利润又不能不高,所以商品的实际成本要很低才能赚。

· 商品的附加值很高

一个好的商品,通常不是卖它的实际价值,而是它的附加值,比如前段时间很火的发光气球,很多情侣去买,她们买的是一种浪漫,而并非这个气球本身。

· 這种商品的好处可以当场展示

这是非常重要的,要找到商品的最大卖点,并当场展示,會让客人容易相信和接受。 让客人感受到的不仅仅是值,而是超值,然后交易是顺理成章的事情。
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *