動漫迷好去處|適逢蠟筆小新三十週年,旺角蠟筆小新市集即將開啟

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 各位蠟筆小新迷注意啦!在蠟筆小新30週年紀念日之際,旺角Moko將舉行蠟筆小新主題市集。現場不僅有特色美食,也有近百款日本直送主題精品,更有首次在香港出售的小新黏土人系列。各位粉絲千萬不要錯過了!
蠟筆小新可愛又搞笑的形象深入人心,活潑調皮的性格更深得大家喜愛!時光很快過去,轉眼間快到蠟筆小新30周年了,這時候旺角Moko將舉行蠟筆小新主題市集,市集內有18個攤位,齊集多款限定美食、精品,更有日本直送逗趣扭蛋等,造型有趣,值得入手!

· 近百款日本直送限量精品及扭蛋

這個市集將帶來近百款日本直送主題精品,公仔、文具、旅行用品等應有盡有,其中小新黏土人系列更是首次在香港出售,每隻小新公仔姿勢任你轉換,可配上不同的鬼馬表情及動作,非常有趣!
持外,市集亦有多款熱賣的公仔扭蛋系列,包括最新出的收藏造型公仔第5彈,以及多款小新精品,例如動感超人水樽、不理不理左衛門帆布袋、小新毛氈及行李帶等,都是粉絲們的必搶單品!

· 六大主題打卡位

屆時,蠟筆小新將以不同的裝扮,現身這六個主題的打卡位!當中有三個是全新設計,包括粉紅鱷魚巧克比餅乾、小白造型、灰黑色武士裝等,表情多多,鬼馬又趣緻,歡迎粉絲們到此影相留念。

· 主題特色美食

市集將有多款限定美食,甜點咸點任你選!推薦小新彈彈Pat Pat布丁,造型是小新的招牌露屁屁動作,相當吸引人眼球,口感也非常滑嫩。小新布丁燒也有同樣的滋味,一口可食到蛋糕、布丁及焦糖的味道,層次豐富,正面更印上蠟筆小新的圖案,必定成為粉絲們的至愛!還有保溫袋連小新造型雪條、馬卡龍、曲奇套裝等,造型別緻又好吃。

· 【活動信息】蠟筆小新國際美食及精品市集

地點:MOKO 新世紀廣場 MTR層中庭
日期:即日至2020年10月15日—28日
時間:上午11時至晚上9時
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.