動漫迷好去處|kkplus夏日玩具文化祭閃耀登臨朗豪坊(2021.5.5~2021.5.25)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
在暑假快要來臨的時刻,不少動漫迷亦迎來好消息!人氣潮物玩具店kkplus將舉行一年一度的文化祭,呈獻人氣動漫相關的各式中古玩具、搪膠玩具、本地插畫等,為動漫迷增添活力!
在2021年5月5日至5月25日,kkplus夏日玩具文化祭降臨旺角朗豪坊。市集將重量級雲集11大插畫家、紋身師及中古玩具店限定進駐,售賣多款人氣商品,如插畫家LLH Story、Plastic Thing、中古美少女戰士及小魔女DOREMI的Yuen Yuen Toy。此外還有囊括搪膠玩具、中古玩具、明信片、塔羅牌等的限定商品。店內亦設置了全新列車造型清酒販賣機,讓你感受別一番夏日風味。
人氣插畫家如LLH Story將發售全新7周年限定毛公仔、而Plastic Thing亦將推出2021限量版Tennis Baby人偶套裝。風格強烈的插畫單位Finger and Fish,將推出插畫塔羅牌,喜歡本土設計的朋友們歡迎蒞臨現場支持!
此外,過去以原創故事《大地之子》而吸引不少粉絲的本土獨立玩具品牌LeeeeeeToy,這次為大家帶來全新的限定作——透明彩珠仔SenseParty on PYSSLA bead shape。多個玩具單位,如主力設計昭和年代風格的sofubi玩具Awesometoy、由ASA 和POPPY二人於2013年組成的Don’t Cry In The Morning 、復古感搪膠玩具「無謂島」、混合本地流行文化和抵死作風的藝術單位Lukesmellsgood 文樂幾香。
現場亦有香港本地紋身品牌Mari Has It Tatted及Jeff Li,獨具特色與個性的紋理和圖案,打造多款色彩鮮明兼具女孩感的明信片等商品。
這次活動還特設閃卡及多款舊時經典零食,適合親子或情侶在週末期間來回味小時候的滋味!
逛完夏日玩具文化祭,不妨到全新登場的「列車清酒販賣機」一探究竟!品牌SAKE.Z將不定期更換清酒主題,而這次就以日本中部為主題,特別推出共18種來自日本中部的6個縣,包括愛知縣、石川縣、福井縣、新潟縣、岐阜縣及長野縣的特色清酒,特別推介#16【越後雪紅梅】及嚐釀酒之神#15【農口尚彥純米無過濾生原酒】,購買後並掃下QR code,就能將清酒裝瓶並帶回家!

【活動信息】kkplus夏日玩具文化祭

地點:旺角朗豪坊L12 POP-UP STORE

日期:2021年5月5日 -5月25日

時間:[星期一至四] 11:00-21:00 [星期五至日及公眾假期] 11:00-22:00

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.