召喚咖啡迷|《ALL ABOUT COFFEE 》市集帶來美酒與咖啡的體驗之旅(2021.6.11~2021.6.14)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
想要更積極地應對工作和生活的挑戰?當然要適時靜下來為自己充電!當你結束一週繁忙的工作,不妨與精緻的飲品相伴,在碧海藍天下,度過恬靜而美好的一天。BAILEYS與ALL ABOUT COFFEE舉辦的《ALL ABOUT COFFEE 》市集將為你帶來美酒與咖啡的體驗之旅。
國際知名愛爾蘭甜酒品牌BAILEYS再度與ALL ABOUT COFFEE合作,攜手於今年載譽歸來的《ALL ABOUT COFFEE 》Coffee Mart 2021呈獻各式各樣以BAILEYS調製、只限市集期間供應的咖啡特飲或輕食。今年BAILEYS更以「Treat YOURSELF」為主題增設Treat Bar,希望每位來賓能於赤柱陽光明媚及碧海藍天的環境下好好享受,與BAILEYS渡過閑逸無憂的一天。自舉辦以來最大型的BAILEYS x 《ALL ABOUT COFFEE》Coffee Mart 2021由 6月 11 至 14 日(星期五至星期一),一連四天假赤柱天幕廣場及美利樓隆重舉行。香濃的咖啡香氣再加上醇厚的BAILEYS奶油香味遍布全場,絕對讓你回味無窮。
BAILEYS今年以「Treat YOURSELF」作主題,寓意每人都應該對自己好一些,犒勞自己一份美味的BAILEYS特飲及輕食,給自己的身心靈放假。BAILEYS於天幕廣場及美利樓Coffee Mart 2021各設一個Treat Bar,予來賓截然不同的BAILEYS體驗之旅。來賓可先到美利樓Coffee Mart 2021內的BAILEYS Treat Bar享用BAILEYS甜酒及雪糕,及發掘更多BAILEYS SIGNATURE特飲及輕食,於赤柱廣場或Coffee Mart 2021消費滿指定金額便能於天幕廣場的BAILEYS Treat Bar換領不同精美禮品。兩個Treat Bar墻身皆放滿BAILEYS,來賓可以於兩個Treat Bar盡情打卡,於今個夏日在Coffee Mart 2021留下美麗倩影。
除了於Treat Bar享用BAILEYS,來賓亦可移步到其他攤位繼續「Treat YOURSELF」。是次市集多間馳名咖啡店都參與其中,當中包括Coffee Obsession的「Momo baileys Coffee」、Studio Caffeine的「White Russian」及Urban Coffee Roaster的「Baileys Signature Drink」等。除了讓人垂涎欲滴的BAILEYS特調咖啡飲品,還有至少兩間輕食店,Donutmama及Piggyndoggy都分別製作出BAILEYS味道的Macaron和曲奇餅。美味配搭讓Coffee Mart 2021充滿著BAILEYS的特有香醇,來賓可寫意偷閑,細味每一杯特飲的馥香細膩。

【活動信息】BAILEYS x 《ALL ABOUT COFFEE》Coffee Mart 2021

地點:赤柱天幕廣場及美利樓

日期:2021年6月11 – 14日 (星期五至星期一)

時間:10:00am – 7:00pm

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.