嘗糖果、扔雪球,「白色聖誕市集」即將現身太古坊糖廠街!

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 在2016年聖誕,太古坊糖廠街將變身溫馨的聖誕大屋,聖誕老人也將在巨型聖誕玻璃瓶現身與大家見面。市集帶來琳琅滿目的零售精品,豐富的節慶美食,還能玩雪球大戰,有興趣的朋友不要錯過了!
大型節慶活動「白色聖誕市集」,即將在太古坊糖廠街登場!活動由太古地產舉辦,今年的聖誕市集以「Homemade Happiness」為主題,內有多個零售攤檔及聖誕工作坊雲集。現場設有娛樂表演,大家還可以購票(每張$40)品嘗現場節慶美食。
市集所得到的收益將撥捐給年度慈善籌款活動「愛心聖誕大行動」,有興趣的朋友請多多支持。今年攤位分為室外及室內,分佈於地下和一樓。 近入口處,設有場內平面圖,你可以找到你第一眼感興趣的地方。

· 既買又吃!帶你看特色攤檔

市集內有不同餐廳提供的多款限定產品,這些產品都富有節慶特色。香港東隅酒店有自家製火雞腸、薑味意大利雪糕雞蛋仔;MR & MRS FOX就有暖紅酒。

· shiro(地下)

由日式餐廳shiro主理,內有多款日式小食。包括:餃子、關東煮、芒果糯米糍等。

· Sim's Sweetshop(地下)

多款糖果任你選擇,色彩繽紛,光是看著就是一種視覺享受。

· Monet Floral Gallery(1/F)

如果你想買押花飾物,可以來這裡。凡購買飾物,即送聖誕卡及木製飾物盒。飾物盒上更可以自選封蠟印章。

· 首個戶外擲雪球場地!2大必玩

這次展會的亮點為戶外擲雪球場地,就算身在香港也可以大玩雪球大戰。在玩之前,大家記得要先登記,再按籌上時間返回雪場。每人只需捐款$30,就可以與親友組隊。每次歷時10分鐘,2對2對壘,由裁判定勝負。主辦單位會提供鞋套,亦會定期換雪。
聖誕老人將會在巨型聖誕玻璃瓶。只需$30,大家更可與他合照,並現場寄出即影即有的明信片。

· 活動資訊

地點 太古坊糖廠街 東區
日期:2016年12月1日 - 3日
時間:下午12時至傍晚6時(12月1日)/ 下午12時至晚上8時(12月2日)/ 下午1時至晚上7時(12月3日)
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *