在擺攤前,哪些準備你必須做?

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 擺攤前,除了自己的商品之外,還有更多小細節需要注意,我們在場地上亮相,當然會希望讓更多人看到你,那麼除了你的商品之外,還有幾項非常重要不可忽略的準備。

· 佈置用的道具

這個就不用多說啦,市集的攤位相當於自己的小店面,想要你的店呈現什麼樣子,就要找到適合你風格的佈置。

· 明確的商品介紹

如果是需要互動的商品,像是似顏繪或是現場DIY 等等,一定要有明確的商品介紹,讓大家知道該怎麼購買定制化的商品。有些客人喜歡閱讀攤位上的文字,如果寫一些簡短的介紹文字吸引客人注意,是很有效果的哦!

· 明顯的標價

曾經作為一位消費者,我有時候逛市集會發現,商品看了很感興趣,但是找半天都找不到標價,開口問了以後覺得太貴,又有點尷尬地說:「我再逛逛好了。」如果有明顯的標價的話,也可以省去這樣的尷尬。要買商品就要多站在消費者的角度想想,這樣能提升經營效果。

· 商品的半成品

創意市集最注重的就是手作,雖然這是非必要的,但是如果能夠讓客人看到商品的半成品以及完成的樣子,更能想像這件商品是如何一步一步製作完成的,透過解說也能讓客人有「原來是這樣做的」那種恍然大悟的感覺。
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *