如何用市場理論實現攤檔的翻倍銷售?

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 很多人都沒學過市場營銷,但並不妨礙他們在攤檔賺得盆滿缽滿。要將市場理論運用到攤檔的銷售中並不難,只要你掌握以下要點。

· 最好给自己一个過目難忘的名字

用大字写出来,这样每个经过这里的人都能看到它,这样别人容易记住。

· 只销售一大类商品

例如纺织品、玩具、袜子,什么都卖,就什么都没得卖。
如果只卖一大类的东西,你就是这一类品种最多的,给顾客更大的选择空间。
这就是市场细分和专业化理论的运用。什么都有,什么都不专业化就不如只做一类,而把这一类做到最专业化。

· 用大价钱写出销售价格

写清楚是最低价格,坚决不还价,说到做到这一点,如果需要调整价格,再把它写出来。这样的话别人就会觉得东西是货真价实的。
比如一双袜子一般卖2.5元,进价是1.2元,可以卖1.6元或1.8元,不要抱着没有50%—100%以上的利润不卖。你不卖你就不赚,你便宜卖了不管赚多少都是你赚的,拿着钱比拿着货好,最重要的是大家都知道你卖的便宜,以后有需要他们就会再次来购买了。
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.