愛協舉辦首屆「情尋貓貓節」,激「萌」萬聖節拍照賞禮品

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 今年是愛護動物協會「貓隻領域護理計劃」20周年,愛協舉辦首屆「情尋貓貓節」。屆時,主辦方會在灣仔設置5米巨貓供你打卡,後天亦舉行「萬聖喵派對」活動,讓你過上激「萌」的萬聖節。在通過這個活動支持守護街貓工作同時,遊客也可以贏取精美禮物。
「貓隻領域護理計劃」在2000年引入「捕捉、絕育、放回」的概念,為受傷患病和缺少人照顧的街貓進行絕育、注射預防疫苗和植入晶片,以人道方式控制街貓數量及促進他們的福祉。通過愛協及義工多年來努力,截至今年7月共有75000隻流浪貓受惠。
為慶祝計劃20周年,愛協在10月23日至11月15日在灣仔利東街舉辦首屆「情尋貓貓節」,活動所得捐款將用於街貓福利工作。貓奴可以從現場資料性的展板,了解街貓工作的成果及發展。此外,遊客們也可參加以下有趣的活動,支持愛協的工作:

· 週末喵喵市集

市集在10月25日、11月1日、8日、15日的下午12時至6時舉行,將會擺放戶外攤檔,有超萌貓狗口罩、手作及貓貓用品義賣,記得去搶購!
現場更會有10隻剪耳貓積木模型藏身在利東街各個角落,待各位貓奴逐一拍照,讓貓奴一嘗像貓貓般在街上四處遊走的滋味,只要集齊照片並上傳到社交平台,就可以免費換領「限量版剪耳貓鎖匙扣」兩個。

· 「貓Show」視頻展覽

早前愛協向公眾收集了1000張貓貓「玉照」,各位主人和貓奴不要錯過機會,你們可以到達活動現場,觀賞心愛貓貓在利東街的播映機螢幕上登埸!

· 萬聖「喵」派對 Halloween Cat Party

萬聖節快到了,有興趣的朋友在10月31日下午6時至9時,以你最愛的「喵喵」裝扮在利東街拍照,並 hashtag SPCAHK,就有機會競逐最佳造型獎,得獎得朋友可獲得限量版「巨喵Cushion」兩個。

· 五米巨貓Bobby打卡朝聖

可愛又趣致的巨貓Bobby即將降臨利東街中央草坪,它晚上依然會亮起,供你盡情拍照。就算你平日要上班或上學,都可以去打卡。

· 【活動信息】「情尋貓貓節」

地點:灣仔利東街
日期:2020年10月25日、11月1日、11月8日及11月15日
時間:12noon-6pm
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.