愛寵好去處|「一屋寶貝寵物聖誕市集」讓你帶上寵物開心過聖誕

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 :近年來聖誕市集已經風靡全港,各地紛紛都開展了粉紅聖誕市集、白色聖誕市集等各種聖誕市集,除此之外還興起了寵物聖誕市集這種新型的聖誕市集。在2020年12月4~13日,Market Fairish又將舉行寵物聖誕市集,不妨帶上你的愛寵一起散心吧。
在聖誕假期,你想和誰一起過呢?不少人會帶上家人、愛人或朋友一起去玩,但其實寵物更需要你溫暖的陪伴。這個聖誕,不妨帶上你心愛的毛孩一起散心,過愉快的聖誕吧。Market Fairish將在2020年12月4~13日,於We Go Mall舉行以「寵物聖誕」為主題的,為期有10天的市集,非常適合你帶上毛孩參與。
在市集現場,將有各種創意手作、環保產品、親子產品、以及毛孩產品供你選購。設有免費 Pet Pet 遊樂區以及免費 DIY 工作坊,讓你放鬆身心,享受寵物聖誕的樂趣。還會免費派發紀念品,讓熱愛寵物的你與毛孩們一起食、買、玩,開心過聖誕。
此外,市集現場還將開展寵物攝影大賽。這個大賽讓熱愛寵物的人們為心愛的主子拍下至可愛的一刻,並且有豐富獎品等你來贏。這個大賽以以「Cosplay」爲主題,主人要圍繞主題爲寵物打造一個特定角色造型(如水果、場景、卡通人物、動漫人物等)並拍攝一張照片參賽。
現場更有多種精彩活動,歡迎寵物到場,建議寵物可放寵物車內或由主人手抱。
精彩節目包括: 1. 寵物主題聖誕市集
2. 「一屋寶貝」寵物 Cosplay 攝影大賽
3. 免費 Pet Pet 遊樂區
4. 免費 DIY 工作坊
5. 免費紀念品派發

【活動信息】Market Fairish 一屋寶貝寵物聖誕市集

地點:We Go Mall 地下中庭 (馬鞍山新市鎮保泰街16號)
日期:2020年12月4-13日 (一連10天)
時間:11:00 - 20:00
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.