愛寵好去處|「尖叫吧! 寵物嘉年華」讓你與毛孩放飛心靈!

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 夏日將至,不妨帶上你的毛孩,一起放飛自我,玩個盡興吧!the pulse 將與Life Mart合作,舉辦「尖叫吧! 寵物嘉年華」。即使是無法出國的朋友們,也可以與毛孩一起,在這個嘉年華里找到快樂的小天地!
由淺水灣臨海商場the pulse舉辦的尖叫雞主題嘉年華活動載譽歸來,the pulse 將在2021年4月24及25日與本地市集單位Life Mart合作,舉辦「尖叫吧! 寵物嘉年華」。場地逾4萬呎,分為「寵物海景市集」、「尖叫吧!工作坊」、「尖叫雞主題遊戲區」、「尖叫野餐區」、「主子歡樂天地」及本地設計師主導的「紙品區」,每位與毛孩一同出席的寵主更可免費獲得尖叫雞玩具一隻來逗毛孩開心。此外,「尖叫吧! 寵物嘉年華」提供免費紅Van接送,寵物亦可以搭乘,由灣仔出發直到the pulse,更有連串人寵共樂活動,如人寵瑜伽班及多個主題工作坊,部份活動更可免費參加。即使困在香港不能出國,也不要浪費假期,來「尖叫吧! 寵物嘉年華」展開一趟放飛身心靈的假期!

· 「尖叫吧! 寵物嘉年華」市集

該寵物主題市集有超過100個本地品牌參與。無論是場內怖置、音樂還是禮物都與尖叫雞有關,在天台更有尖叫雞主題遊戲區供大人、小朋友及毛孩玩耍。

· 尖叫雞主題遊戲區

多個創意無限的尖叫雞主題遊戲如:尖叫衝衝衝、圈住你個頭、啜啜尖叫雞、眼明手快捉雞仔等多項遊戲,部份更需要人寵合作,考驗奴才與主子的默契。

· 尖叫雞卡拉OK

參加者可以在大家耳熟能詳的歌曲中選出一首,由尖叫雞主唱,在歌曲播放時用手中的尖叫雞Jam歌,成功以與尖叫雞Jam完一首歌即可獲尖叫雞禮物一份。

· 尖叫雞DIY

除了市集攤檔、遊戲區外,嘉年華內有七大工作坊,讓參加者對著醉人海景,創作專屬作品。其中更有讓參加者造出銀河唯一的自家製尖叫雞擺設、飾品,如「尖叫雞熱縮片飾品工作坊」。於the pulse 商場內消費滿$200 更可換領「DIY尖叫雞耳環包」一份。

· 尖叫雞扭蛋機

現場設有多部扭蛋機,有著主題精品,包括隱藏著部分尖叫雞主題精品,不少是由本地設計師操刀設計。感興趣的朋友不妨來扭一扭試試運氣,把一系列尖叫雞精品帶回家,為你增添生活小樂趣。
我們往往要上班或上學,多數時候毛孩子只能在家中等待我們回來。為了好好寵愛毛孩,現場還有「主子歡樂天地」,設有一系列遊戲及靈感活動,寵主們可以在無敵海景下與毛孩放鬆心情!

【活動信息】「尖叫吧! 寵物嘉年華」the pulse x Life Mart

地點:淺水灣海灘道28號the pulse商場L3層及天台

日期:2021年4月24至25日

時間:下午1時至晚上8時

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.