手作市集2019|「給我一點。」市集呈獻多彩的手作世界

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 :「給我一點時間,給你一個宇宙。」好的作品需要等待,給予創作者一點時間、一點空間,對方便能帶給我們一個世界、一片宇宙。無論是文藝青年、手作愛好者或者是動漫愛好者,這個市集即將為你提供至豐富的精神體驗和樂趣。
原圈與FUNCOLOR合辦的首個大型活動「給我一點。」,將於 2019年6月23日在九龍灣國際展貿中心3樓展貿廳2開展。該活動是「香港原創誌交流展」及「香港紙膠帶市集MTO」的擴展及延伸,為了融合兩個有點不同又有點相似的活動,大會用了新的名字——「給我一點。」——一個作品承載著的是創作者想要呈現的世界,相信給予創作者一點時間、一點空間,對方便能帶給我們一個世界、一片宇宙。

· 手作交流分享區

市集為在場人士提供空間位置做手作、寫寫手帳或是蓋蓋印章,交換分享一下分裝(紙膠帶)及製作襟章等;大會提供免費工具︰剪刀、印章、顏色筆、打洞器、膠水、印台等,並供應卡紙、圓形紙、蕾絲紙、麻繩、紙膠帶、雙面膠紙、yarn等材料。

· 絹網印刷工作坊

想要定制專屬小物的朋友,活動提供數個指定圖案供來場朋友選擇使用,並提供不同的物品給大家印刷,例如︰小手提帆布袋、大帆布袋、短袖T恤、束口袋。此外,現場額外提供刺繡貼,可即時選購進行燙印加工,款式請以現場為主。

· 個人化襟章製作

市集在手作交流分享區設立有償的個人襟章製作服務,感興趣的朋友可以製作出屬於自己獨一無二的襟章,自用或送禮都是不錯的選擇!市集提供工具和材料供大家使用,也會貼上製作教學海報讓大家參考。

· 文創活動攤位精彩紛呈

「給我一點。」活動上將匯集各式各樣的的文創及設計單位,包括:紙品、紙雜貨(心意卡、明信片、貼紙、紙膠帶等),文房具(筆記本、文件夾、memo、筆袋、鋼筆墨水等),手帳雜貨(小布袋、印章、封蠟章、手帳本等),原創小說和漫畫,原創遊戲、音樂、動畫等等,興趣廣泛又熱愛動漫的朋友千萬不要錯過了!

· 【活動信息】「給我一點。」

地點:香港九龍灣國際展貿中心3樓 – 展貿廳2
日期:2019年6月23日(星期日)
時間:12:00PM – 7:00PM(6:30PM停止入場)
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *