散心好去處|「分手展覽 Ex-hibition 4.0」+愛情運動會/愛情文憑考試+人生占卜(2021.6.12~2021.6.14)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 愛情不像方程式,沒有絕對的算式。往往有人會願意一直等待,等待他/她回來,寧願一直單身,也不接受新的戀情。是長情,還是走不出當初那一生一世的諾言?LIFE MART 將舉行「為何我還是單身狗」主題市集,希望渴望愛情的男女都能找到自己。

回憶起當初那
一生一世諾言
仍在時光隧道
不斷響徹迴響
空氣介質震動
勾起往事憶記
沒察覺只餘下
自己一人在那
時光的裂縫裏
一直等待
等待一直
深愛的你

踏入 2021年,LIFE MART舉行「分手展覽 Ex-hibition 4.0」。也許你們會發覺,愛情不像方程式,沒有絕對的算式。往往有人會願意一直等待,等待他/她回來,寧願一直單身,也不接受新的戀情。這是長情,還是走不出當初那一生一世的諾言?
這次市集的主題為「為何我還是單身狗」,當中包括第四屆的分手展覽、愛情運動會、香港愛情文憑考試等主題活動。
市集將會在D2 Place ONE The Space 和饒宗頤文化館這兩個場地同步進行,主辦單位會安排免費小巴接送客人穿梭兩個場地。兩個場地總共將招募約「200 攤單位」。
此外,在 饒宗頤文化館的市集,將特設「人生占卜」區,匯聚占卜、 塔羅等身心靈單位,希望使得在人生路上感到迷途的朋友能夠得到一點啟示,同時向大眾推廣身心靈界別。
市集現正招募純手作及設計、手工食品單位,亦會接受少量古著、古道物、身心靈單位、攝影、選物、收藏、環保等單位。
所有資料以主辦單位之最後公佈為準。
在疫情下的市集,我們會在場地設有以下防疫措施 (工作人員、檔主 及 客人 也需要遵守,多謝合作),包括但不限於 :
  • 入場人士必須戴口罩
  • 入口會設有 量體溫 counter,沒有發燒才可進場
  • 入口會設有 酒精/酒精搓手液 counter,必須消毒雙手才可進場
  • 會因應場內人數,作人流管制措施

【活動信息】《分手展覽4.0 暨 為何我還是單身狗 主題市集》

地點 : (1) 荔枝角 D2 Place ONE (一期) 2/F The Space

(2) 美孚青山道800號 饒宗頤文化館 (中區 及 下區)

日期 : 2021年 6月12 – 14日 (共3天)

時間 : 13:00-20:00

  • 兩個場地同步進行
  • 會有不同的精彩活動連貫兩個場地
  • 會安排免費 LIFE MART 紅van 接送客人穿梭兩個場地
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.