散心好去處|Marketoo「森之漫步市集」點亮秋日時光

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 今年十月,秋風送爽,又是逛街、漫步和散心的好時機。Marketoo將特別呈獻《森之漫步市集》多款秋季限定商品,及琳瑯滿目的精美商品,帶大家放鬆身心,感受秋日的美好時光!有興趣的朋友可以關注一下。
10月趁秋風起,不妨讓自己放緩腳步,感受一下森林神奇的治癒力量!Marketoo特別為大家舉辦「森之漫步市集」。屆時市集有一眾漂亮的精選手工製品,更有多款秋季限定商品,希望讓大家在秋涼的日子裡好好Relax一下。

· 市集舉行當天,場地會進行以下防疫措施,包括但不限於 :

入場人士必須戴口罩。
入口會設有 量體溫 counter,沒有發燒才可進場。
入口會設有酒精/酒精搓手液counter,入場人士必須消毒雙手才可進場。
場內兩側的玻璃窗會打開,讓空氣流通。
場內設置空氣淨化機。
會因應場內人數,作人流管制措施。

· 檔主推介

Feather - Your Natural Beauty . Candle Design Works
店主崇尚自然,因此產品都是由天然的材料製成。其因應不同草本功效,製作出的各種系列的產品,適用於不同人士的需要。
Starry Wheel Studio
你要訂一個秋日的氣味嗎?這個小店產品獲得「KCCA Aroma Candle Craft Master 證書」,能提供各種香氛蠟燭選購,並有訂製服務。
aflowersday_hk
不同的季節產出不同的花朵,店主特別於今個秋天設計一系列秋季花款耳環,樣式別緻,助你裝點出不一樣的美。
omid_liveinthemoment
當編織成為了興趣,就會花心機去編織自己和別人喜歡的圖案。秋意到,使用毛冷的編織品正合時,來為你或者你重視的人,入手樣式獨特的精美禮物吧!

· 【活動信息】「Marketoo森之漫步市集」

地點:D2 Place二期地下The Garage
日期:2020年10月24 - 26 日 (星期六、日及一)
時間:下午 1 時至晚上 8 時
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *