文青好去處|「大城‧小市」創藝市集讓你感受創意與藝術之美(2019.3.30~2019.3.31)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 忙碌的一周即將結束,這個週末你打算安排什麼活動獎勵自己呢?如果你喜歡尋找生活中隱藏的火花,探尋令人欣賞的創意和藝術,那麼「大城‧小市」創藝市集是一個不錯的選擇,歡迎感興趣的朋友參加!
三月的最後兩天,從2019 年 3 月 30 到 31 日,在荔枝角 D2 Place 商場One The Space,「大城‧小市」創藝市集等你們的到來!這次市集齊集不同類型的文創精品,每件都講求創意及藝術,與大家分享品味生活。
這個顧名思義就是將「創意」與「藝術」集於一身!屆時市集將販售各式創意手作、手工藝品及基督徒精品。

· 創意手作品及基督徒精品

「繁囂的城市生活,日復一日的工作模式,我們卻知道每個人都有屬於自己的夢想。在寸金尺土的香港,創藝館提供一個讓你好好做夢的地方。」
社會企業 BBazaar 創藝館召集招募一眾志同道合的檔主,暫時放下工作,在「大城‧小市」創藝市集上讓大家互相交流,感受生命。這次 D2 Place 市集上將會雲集手作產品、潮流/創意手工藝品、基督徒精品攤檔,還會有特色工作坊,歡迎大家到場參加。

· 市集快訊

同場還有好玩又有趣既工作坊 :

  1. 「夢郵初衷」
  2. 「創意拼豆工作坊」
  3. 「手繪布袋工作坊」
  4. 「印度彩繪工作坊」
  • 凡消費滿$80即可憑券免費獲贈精美禮物一份 或 暖意咖啡一杯。
  • 數量有限,送完即止。
  • 大會保留是次活動之最終決定權,
  • 任何有關活動的臨時改動,將以大會公佈為準。

【活動信息】「大城‧小市」創藝市集

地點:D2 Place One The Space

日期︰2019年3月30-31日(星期六、日)

時間︰上午12時至下午8時

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *