文青必去|618上海街 x LOCOLOCO – 《手創彩夢.初夏市集》

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
夏天到了,對於文青們來說,這個繽紛而充滿夏日氣息的手作市集就最合適不過了!LOCOLOCO首次舉辦《手創彩夢.初夏市集》,充滿溫度的手作、人氣餐廳、有氛圍感的打卡位,有興趣的朋友不妨約上三五知己去市集散心啦!
6月初夏,LOCOLOCO首次與618上海街合作,舉辦《手創彩夢.初夏市集》。這個市集以色彩繽紛、夏天氣息的手作及設計品牌為主題。618上海街作為唐樓重建項目,除了保留原本的建築特色如麻石柱等,室內多處亦增添了上海街過去模樣的大型藝術壁畫,絕對是文青拍照打卡必到熱點。
這次市集將會邀請約20個自家手作及創意設計小店,例如為大家搜尋各式各樣珍奇植物的「Pipi the cactu」、作品以靈感圍繞山脈、大自然和日常, 希望透過作品和圖畫帶給大家放鬆隨意的心情的「Ourshine handmade club」、作品皆以手繪創作,時常把旅行過或偶然遇見的美麗風景透過畫筆紀錄下來,製作成明信片的「詞不DA藝」、走訪香港各地收集破瓷器碗碟,再將它們打磨、拋光變成一件獨有扣針和飾物的「ounderline」等等。現場還有更多特色店主不能盡錄,如果客人想找一份別具特色或充滿手作溫度的禮物,便千萬不要錯過這個市集!
618上海街雲集大量文青至愛的特色小店,還有不少人氣餐廳,包括非常出名既蘇媽蘇媽!地理位置就在郎豪坊附近,旺角亦是十分方便的地點。再加上618上海街商場本身建築物的設計和佈置就已經是極佳的打卡位,相信這會是個很有夏日氣息的市集!

注意事項:

*不接納電制位申請*

*因場地限制,建議自備使用流動充電的燈光設備*

*只提供極少量可放置衣架及座地擺設的攤位,此類型申請入選機會非常低*

【活動信息】618上海街 x LOCOLOCO - 《手創彩夢 • 初夏市集》

地點:旺角上海街618號 (地下 – 活動空間)

日期 及 費用: 6月5日 至 6月6日 : $900/2天

6月12日 至 6月14日 :$1350/3天

時間:中午12時 – 晚上8時

截止日期: 5月15日 23:59

( ★溫馨提示★ – 較早報名有較大機會入選!)

申請表格: ​https://forms.gle/GA2m3M677zCAvdcJ6

LOCOLOCO查詢專用WhatsApp:5422 1484

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.