文青至愛|「慢活•漫遊異國×插畫師Sisi Li」市集展現閒適異國風情(2019.5.25~2019.5.26)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 如果你想在一個市集感受到各國精品及美食,那麼「慢活•漫遊異國×插畫師Sisi Li」市集能滿足你!市集以法式風格為主題,展現法式藝術品、各國精品以及特色小食,有興趣的朋友就不要錯過啦!
於2019年5月25日至26日,CRECRA將於荔枝角D2 Place開啟「慢活•漫遊異國 × 插畫師 Sisi Li」市集,CRECRA與插畫師 Sisi Li 合作。市集現場將以法式風格為主題,把法式浪漫的氛圍傾瀉於每一角落。主辦方以邀請插畫師 Sisi Li 以水彩繪畫技法,把法國生活態度帶到香港。行走在市集中,欣賞精心製作的手作,穿越法式慢活小徑,漫步在 Sisi Li 的個人插畫作品展覽區,以慢活態度沉浸在法式氛圍中。

· Sisi Li 插畫作品展+法式攝影專區

香港青年插畫師 Sisi Li,從小熱愛畫畫,擅長以用水彩、鋼筆記錄所見所聞,並透過畫作抒發自己的感受!Sisi 將展出旅行時所創作的插畫,讓大家透過筆觸環遊世界。屆時,畫作將展覽成大型攝影專區,歡迎遊客拍照留念。
此外,市集還販售琳瑯滿目的海外品牌的精品,以及澳洲 Noah’s 果汁、德國啤酒品牌 Kaiserdom、韓國人氣品牌Binggrae的Melona雪條等各國特色小食及飲品。

【活動信息】「慢活•漫遊異國 × 插畫師 Sisi Li」市集

舉辦地點:九龍荔枝角長義街9號 D2 Place One (The Space)

舉辦日期:2019年5月25日至26日

舉辦時間:13:00 – 20:00

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.