於今夏感受法式浪漫!法式藝術市集 ─ Le French Marché展開色香味俱全的「法國之旅」(2015.4.16~5.17)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 想在今夏感受法國氣息?那麼不妨留意K11今年的法式藝術市集 ─ Le French Marché。活動期間,除了一系列法式小食外,還有20家法式小店雲集,舉辦超過40場趣味互動工作坊。現場還有Tsuica馬戲團與法國音樂六人樂隊表演,為大家增添氣氛!
法國五月將聯同K11舉辦一連串活動,包括法式藝術市集、音樂會和雜技表演,推廣法式藝術生活,有興趣的朋友不要錯過了。
其中的法式藝術市集 ─ Le French Marché,將於4月17日起啟幕,期間於中庭設有Crostini Pop-up Café,除了一般的麵包、蛋糕外,更售賣K11限定的「Kissant鵝肝牛角包」,帶你味遊法國五月。
配合中庭的Crostini Pop-up Café,佈置上也假如不少法式元素,比如法式街燈、國旗的紅白藍三色等,就好像一個法式小市集Le French Marché 。此外逢周六、日,B2層將有二十個小攤檔,當中一些攤檔還會售賣法國的復古眼鏡、法式美酒等。

1. LES GROMECHKOS

3 & 10 MAY 2015 14:00
六人乐队Les Gromechkos(读音Gro-Mesh-Ko)于2008年成立,香港最具法国色彩乐队,原创法国音乐!他們一直致力发掘香港被人遗忘的角落,诉说当中的地区故事,独特曲风结合了摇滚、吉普赛庞克、斯卡曲、及法式小风笛等元素。

2. CIRCA TSUICA COMPANY

17 MAY 2015 14:30 揉合欢快的铜管乐与出人意表的杂技包括:双人技、巨型摇摇板、飞索、抛掷等…不论杂技如何高难度,铜管与敲击乐器始终不离手! Tsuica 马戏团极具创意地结合铜管乐、马戏与小丑表现,是這個團隊最具标志性的特色。

3. LE FRENCH MARCHÉ

3 & 10 MAY 2015 14:00
K11特意打造一个法式艺术市集 ― Le French Marché,展开一趟色香味俱全的法国五月之旅。旨在推广烘焙健康生活文化,特别精心设计烘焙工作坊,並且邀请星级厨师即场示范和传授烹饪艺术。此外,市集内还有富艺术色彩的手工藝及装饰品,让顾客品味法国的艺术生活。
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.