檔主招募|圓‧市集 x OO Arts 「銀河唯一的秘密市集」

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
圓市集正在聯手OO Arts,舉辦“銀河唯一的秘密”市集,想報名的檔主們盡快行動啦!
OO Arts即將與圓市集,開啟 銀河唯一的秘密”市集,招募手作、美食等檔主,如果你有好作品、美食等想展示給大家,不妨來報名。
日期:2021年 8月28 - 29日 (星期六﹑日)
時間:13:00 - 20:00
地點:麥花臣匯地面
地址:旺角奶路臣街38號 (經香港電競館CGA入口)
價錢:HKD$ 900/2天
-----------------------------------------------------------
申請須知及條款:
一. 關於圓 • 市集:
圓 • 市集 (en.official.hk) 是本地多媒體藝術創作單位,負責舉辦創意市集。
二.市集的宗旨:
圓 • 市集 (en.official.hk) 為本地提供一個交流藝術文化的平台,彙集一群各具原創設計的創作工 作者,在此分享有溫度的本地獨特創意。
三. 場地及安排:
-市集檔主進場佈置時間為市集對外開放時間前一小時,如開放時間 為12:00,可在11:00進場佈置。
-每個單位可獲分配檯子一張(120cm x 60cm x 75cm) 及椅子兩張,借用物品必須交還。如有損壞,照價賠償。
-檔主不得擺放多於一個衣架,如不需要檯子可提前告知。
-每個單位將由圓 • 市集 (en.official.hk) 抽籤決定攤檔位置。
-市集如遇「特殊情況如惡劣天氣等問題而取消,租金將不獲退還,圓 • 市集 (en.official.hk) 將安排同一地點延期舉行。
-檔主因私人理由而缺席市集,租金將不獲退還。
-檔主如出售食物或飲品,只能出售密封包裝食物,不可現場制作烹煮,因違法經營 及食品質素引 起的一切問題,圓 • 市集 (en.official.hk) 概不負責。
- 如有舉辦前一星期未有獲得訊息通知, 即代表沒有入圍。
四. 參加者責任:
-檔主於市集內售賣的產品必須與遞交申請表格時的資料相符,否則圓 • 市集 (en.official.hk) 有權取消其攤檔資格。
-檔主於市集內售賣的產品如有抄襲及侵權、色情及違法行為,圓 • 市集 (en.official.hk) 有權取消其攤檔資格;並保留追究權利,法律責任則由參加者自行承擔。
-檔主不可在市集內製造出巨大的聲響效果或作出任何滋擾的宣傳行為。
-檔主於市集內請自行看管其貨品及私人物件,如有任何損失,圓 • 市集 (en.official.hk) 概不負責。
五. 申請方法:
-名額有限,額滿即止。
-成功申請者將獲圓 • 市集 (en.official.hk) 以Whatsapp通知安排繳交租金。
-圓 • 市集 (en.official.hk) 將選出最切合主題的參加者,並以先報名先取錄的方式遴選檔主。
-未能成功申請者恕不另函通知,不便之處敬請原諒。
六.注意事項:
-如同一申請者欲租用兩個攤檔,請於備註內清楚說明。
-申請者所提供的資料將予以保密及只作有關是次活動的宣傳用途。
-如有任何爭議,圓 • 市集 (en.official.hk) 將保留一切最終決定權,參加者不得異議。
七.請確保所有貨品來源為合法。如有發現主辦單位將會在不退款下取消該檔參加資格.
八. 投檔後不得價高轉讓,如需轉讓前請先通知本會。
九. 如在開場後三小時內, 檔主在未有通知本會情況下仍未現身, 本會會在不作另行通知下使用該檔。
十. 各位檔主需在完場時清理該檔垃圾才可離場,謝謝合作。
十一. 會場不可燃點任何物品, 以免影響遊客或檔主。
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.