浪漫時尚好去處|La Petite France發現•品味•小法國

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 從5月起,葵芳新都會廣場將會增添濃濃的法國氣息!想感受法國文化的氣息?想品嘗法國特色佳餚?想製作一款獨一無二的個人香水?那麼以下這個市集你就不要錯過了。
新都會廣場夥拍「法國五月」於2019年5 月1日至6月16日舉辦「La Petite France發現•品味•小法國」大型戶外度假體驗,現場設置「法式春日莊園」6 大打卡位、法國五月美食市集,還有「美酒芝士配搭工作坊」和「私屬香水調配工作坊」。

· 香水調配及品酒工作坊

法國人有著對精緻生活的嚮往。為了讓大家深入了解法蘭西品味,新都會廣場即將舉辦多個法式生活品味工作坊——「私屬香水調配工作坊」,讓熱愛法國文化的你製作絕無僅有的個性化專屬香水,而「美酒芝士配搭工作坊」則讓你品味獨特的法式餐酒和芝士。

· 法國五月美食市集

「法國五月美食市集」內有超過20家法國餐飲品牌及手工藝精品小店,有興趣的朋友可以在三個長週末進駐商場,品嚐來自盧瓦爾河谷(Loire Valley)及其他法國產地的美酒佳餚,以及搜羅時尚品味小物。
法國流行「Farm to Table」餐飲體驗,講究不時不食。新都會廣場特意邀請具有多年於法國米芝蓮餐廳工作經驗的法籍型男名廚 Timothe Giry,運用逾萬呎「都市農莊」內的時令有機蔬菜、食用花和和香草入饌,設計出5道菜式的「Farm to Table」法國饗宴,呈獻正宗法式高級精緻料理。
想一嚐法式「Farm to Table」?只要成為 The Point by SHKP 會員,即可憑 3,000 積分換領都市農莊「Farm to Table」法國饗宴乙客。名額有限,先到先得,換完即止。

· 6大法式春日莊園打卡位

屆時,4萬呎的戶外露天廣場將被打造成「法式春日莊園」,現場有6大打卡位:最適合浪漫邂逅的露天 Café「花都小屋」、仿如置身無垠花田的「鏡花迷道」、蒐羅法國百花於一地的「繁花階梯」、充滿時尚少女感的「霓虹雅座」、幻影迷離的「夢幻鐵塔」和果香醉人的「田園酒莊」。

· 【具體信息】新都會廣場:La Petite France發現•品味•小法國

地點:葵芳新都會廣場
日期:2019年5月1日 ‑ 6月16日
時間:上午10時 ‑ 下午11時
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.