浪漫滿街|Couple Market秋日花祭市集預演夢幻婚禮

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 想不到和另一半約會的場所?那麼MySeasons和My Event Professional主辦的秋日花祭市集能幫到你,情侶們可以到這個市集一起製作獨一無二的飾品,還有打卡抽禮物活動,過百份禮物即抽即賞。
MySeasons四季薈,是一站式婚禮服務品牌,旗下的四個特色小型婚禮場地深受一種準新人的青睞。而秋日花祭市集Couple Market就在My Seasons四季薈的人氣特色婚禮場地─My Palace Grand Hall同My Garden舉行。屆時,這兩個場地搖身一變成為手作市集及情侶打卡的好去處。
市集現場有超過20間本地品牌,產品豐富多彩,也相當具有浪漫氣息。既可以在現場製作獨一無二的小禮品,或趁機為另一半送上窩心的小禮物。同場也有人氣字母花畫工作坊、塔羅占卜和即場點唱活動。此外,情侶們還可以一覽花海婚宴場地,甜蜜打卡之外更可預演夢幻婚禮。

· 秋日浪漫市集 購置心儀紀念品

秋日花祭市集於My Palace Grand Hall星空拉紗天幕和華麗水晶燈下展開,氣派的婚禮場地,讓整個市集充滿浪漫的氛圍。現場有眾多原創手作商戶,產品多元化又切合浪漫愛情的主題,包括:保鮮花、乾花、咖啡、文具雜貨、鉤織製品、飾物、題插畫等,無論是用於大喜日子穿戴的,還是用於賓客回禮,市集都應有盡有。

· 豐富的會場活動 締造專屬記憶

市集邀請「Hereafter-design 小本事」教授字母花畫工作坊,准新人可以在這裡親手製作獨特的、富有質感的裝飾,也可以打造專屬的情侶紀念品。
此外,當天惠顧3個商戶攤位可享免費塔羅愛情占卜,測試和伴侶的匹配程度,為你解答愛情上的難題。市集現場還有點唱活動,你可以將埋藏已久的心聲寫在紙上, 連同所選歌曲公開表白心意。
塔羅開放時間:下午1點 至 晚上7點

· 唯美花墻打卡 上百精選禮物即時賞

現場由超過50個花種拼湊出的唯美花墻,給你至浪漫的打卡和合影留念場所。當場使用3款專屬 Instagram濾鏡打卡分享,放閃之餘立即免費換取過百份商戶精選禮品(數量有限,送完即止)。現場更提供至冧花球和求婚花束道具,讓小倆口甜蜜預演花海中的夢幻婚禮!
逾 50 款花種,巧妙拼湊零死角童話式花牆,為情侶必影打卡位!即場使用 3 款專屬 Instagram 濾鏡打卡分享,放閃 之餘立即免費換取過百份商戶精選禮品(數量有限,送完即止)。現場更提供至冧花球和求婚 花束道具,小倆口甜蜜預演花海中的夢幻婚禮!

· 【活動信息】秋日花祭市集Couple Market

地點:九龍塘根德道7號My Palace地下Grand Hall
日期:2020年10月25日 (星期日)
時間:中午12點至晚上8點
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.