減壓好去處|『正能量市集 3.0』開啟都市人幸福能量

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 儘管我們生活在科技發展突飛猛進的世界,但這世界變化的速度之快,有時候令我們無所適從。在這個世界裡,我們需要不時釋放負能量,讓自己輕裝上陣!LIFE MART與藍市集舉行『正能量市集 3.0 - 廢柴青年的快樂人生』,歡迎大家釋放負能量,迎來正能量!
去年透過 LIFE MART 的《負能量市集1.0 和 2.0》,相信大家放下了不少『負能量』。
但相信香港人在 2021年 只是過了三個月,已經又再累積了不少『負能量』。或許大家都有窒息的感覺,能夠抒發感受的地方也越來越少,今次就讓我們舉辦一場《正能量市集3.0》吧,繼續提供一個地方給大家盡情宣洩一下。來吧,把它釋放出來,你會發覺世上會有共鳴的人正在同行。
今次是十分大型的活動,會有4個場地同步舉辦,有不同的精彩活動連貫。

┃ 四個場地同步

市集攤檔
四個場地總共有約250攤單位參與。
集點卡遊戲
到達所有場地指定位置,以 LIFE MART app 掃描 QR code,集齊就可以換領頹飯市集限定紀念品。
市集入場紀念品換領
每一個場地,都會有一份獨有的市集紀念品,入場就會送。

┃ D2 Place ONE

正能量默契度配對
大家覺得自己跟另一半互相了解嗎?今次 LIFE MART 準備了一系列小事件,看看你們的想法有沒有默契。
PS:會有小禮品。
五感放負投稿區
這次我們以五感為題,讓你以視覺、嗅覺、味覺、聽覺、觸覺去回憶負能量的事件。請嘗試以紙筆記錄。到底這件事還是你的心頭大石,還是已消散得無影無蹤。
還有「負能量投稿牆」、「紙品區」、「手帳玩樂區」、「隨機筆友明信片活動」。

┃ D2 Place TWO

笑話忍耐站
你上次開懷大笑是什麼時候呢?大笑可以幫助人快樂,精神科醫生指出,笑可以讓腦部釋出腦內啡,能夠抗衡人體緊張時分泌的荷爾蒙皮質醇,達到減壓的效果。香港人的壓力之大,相信大家都好清楚,這一刻可能笑下都係好奢侈。這次我們精選數十個笑話希望你開懷大笑,不用再忍耐。
笑話投稿區
覺得我們精選的笑話不好笑?還是你天生很會笑? 不論是笑話、糗事、小故事,只要夠好笑!通通歡迎你來投稿去引其他人發笑。
以上兩項活動會有 捷榮集團 贊助飲品做禮品 (詳細請留意往後宣傳/現場的指示)。

┃ 饒宗頤文化館

打走負能量主題展覽
過去香港人累積了不少『負能量』,大家都有窒息的感覺,能夠抒發感受的地方也越來越少,這次我們改變展覽形式,以打小人形式給大家打走負能量,提供一個地方給大家盡情宣洩一下。
PS:會有小禮品
打小人急口令
可能好多人都聽過「打你隻小人手,打到你有氣無掟抖」這個口號,每次見到姐姐們打小人都覺得他們說得好像急口令,不知道如果真的做急口令,你又能能不能夠順暢地讀出呢?
PS:會有小禮品
正能量運動會
這是LIFE MART 一貫好玩的市集主題運動會,這次我們改以大家食飯一定會用到的筷子來做運動會主題,不知道你今次能否成功拿到奬牌呢!
正能量考試區
到底怎樣定義一件事是負能量還是正能量,這次我們精選不同處境問題,看看考生是正向還是負向思想。
P.S:會有獎狀
白老鼠試驗計劃
InCredible.C 最近正在開拓花紋渲染技術。這項技術能讓顏料漂浮於水上,讓你在漂浮顏料繪出獨一無二的花紋圖案,再經浸染把圖案直接轉印到產品上。但他們的研究未完全成功,還需要多一點點經驗值,他們需要你的意見,希望你們能告訴他們作品最終想呈現的效果、狀態,讓他們可以繼續進步,最後把完美的作品帶給你們。由於他們的未成熟,所以客人的作品可能會炒車、顏色不夠鮮豔、會甩掉,但絕對是一次有趣的經驗。
*屬於工作坊收費活動,請留意工作坊報名資訊。
TW POP X 100 Plus 彩虹池
這次由 捷榮集團 贊助特製新的彩虹池,只要投中任何一罐 TW POP 及 100 Plus 罐上的 logo 即隨機送一款飲品給你!免費參與,只需 Like 指定 FB/IG 即有10個遊戲幣。
捷榮品味咖啡學院拉花工作坊 是次工作坊由 捷榮品味咖啡學院 贊助,只需港幣$80 就可以參加這個工作坊,完成工作坊再送一包 Alpro植物奶 及 一包 TARZA有機咖啡豆 (200g),名額有限,先到先得。 屬於工作坊收費活動,請留意工作坊報名資訊
還有「主題拍攝區」、「遊戲區」、「正能量投稿牆」、「工作坊」。

┃ 618上海街

正能量主題店
如果正能量做產品,會有什麼產品呢,這次 LIFE MART 推出一系列文具套裝,包括鉛筆,擦子膠及間尺,部份產品更有由藝術家 含蓄先生 所繪畫的插圖。
古典即影即有攝影服務體驗
「底片相機」近來廣受喜愛復古以及時尚感相片的朋友愛戴,由於其機械性的結構和外觀都與一般相機不同,也讓不少愛好攝影的族群躍躍欲試。這次 LIFE MART 會用傳統影機木相機為大家拍照,費用隨意,希望為大家能在這段日子拍下一個笑臉。
還有「主題及工藝扭蛋機」、「交友扭蛋機」。
以上提及的各種市集紀念品及禮品,數量有限,換完即止

【活動信息】正能量市集 3.0 - 廢柴青年的快樂人生

地點 : 4個場地同步進行

荔枝角 D2 Place ONE (一期) 2/F The Space

荔枝角 D2 Place TWO (二期) G/F The Garage

美孚青山道800號 饒宗頤文化館 (中區 及 下區)

旺角 618上海街 (地下活動空間)

日期 : 2021年 4月2 – 6日 (共5天)

時間 : 13:00-20:00

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.