攤檔市場

·  特色活動

攤檔市場  ·  特色活動
港人必去的趣味活動大集合!網羅各種好玩的特色活動,獲取至新奇有趣的活動資訊。
Previous
Next
攤攤邀
起源於2012年,是專業從事攤檔資訊的媒體企業 公司員工主要由從事攤檔十餘年專人、媒體、記者人員等技術人員組成具有很強的技術實力!
資訊第一
以資訊、媒體、資源整合、攤檔、場主、商場、公益等業務為壹體的集團化公司。

特色有趣活動收集

「我們的紅郵筒時代」聖誕市集登陸觀塘喇 市集以紅郵筒做主題!有了一個1.8米高、仿維多利亞女皇時期嘅紅郵筒可以俾大家投寄明信片同埋影相 場內仲有好多富有收藏價值嘅郵品同埋不同自家品牌嘅產品、手工藝品 快啲去行吓啦。
日期:2020年12月24至26日 時間:14:00-20:00 地點:觀塘偉業街160號美康工業大廈9樓 費用:免費入場 𦲷臨人士將獲贈THE PHILATELIST特製聖誕明信片乙套。

特色活動   刻骨铭心、感情世界、振奋人心

「与种籽有约」纱厂周末农墟市集推廣本地優質當造農作物(2021.7.3~2021.8.31)

1010 攤攤邀資訊 在繁忙的日常生活中,你真的關注過自己和家人的身體健康嗎?大自然有四時變化,生長出適應不同氣候的食材,而人體亦會隨著節氣時令的變化而產生相應變化。食當造的食物不僅對人體有益,而且環保。在週末,不妨慢下腳步,到紗廠農墟,了解更多綠色又環保的當造瓜果,以及它們的烹飪手法。 過一個綠色周末,來紗廠農墟! 與本地農夫見面交流,認識「不時不吃」!

為「Homebody」度身打造的市集到了,各式家居精品提升幸福感(2021.7.31~2021.8.1)

1010 攤攤邀資訊 自新冠疫情爆發以來,居家生活更成為我們生活中不可缺少的部分,與我們的幸福感息息相關,越來越多的人希望將自己的家打造得更舒適。如果你希望尋找適合自己家居的物品,讓自己住得更開心,那麼這個「Homebody」市集就很適合你。 Homebody指的是喜歡待在家裡的人,宅在家的人,亦泛指一切宅男宅女。 自疫情爆發以來,已經持續了將近兩年的時間兩年,漸漸地,大家的生活習慣有所改變,留在家的時間多了,家居裝飾的需求大增,因此Homebody

紓壓好去處|來「鬆鬆Soul」市集體驗生活的另一種方式(2019.5.9~2019.5.10)

1010 攤攤邀資訊 快速的生活節奏,繁忙的工作,讓不少港人都感到自己有一股壓力要釋放。而「鬆鬆Soul」市集正是讓大家放下重擔,體驗生活的不同方式。 這次,元朗要舉辦一個讓大家放鬆的市集,場地位置在元朗錦上路旁邊的一塊私人農地,以小型嘉年華的形式舉行戶外活動。這個市集就命名為「鬆鬆Soul」,顧名思義就是要讓大家放輕鬆,卸下情緒負擔,感受生活中的另一番體驗。 這個戶外市集選擇在錦上路綠活城鄉舉辦,綠活城鄉是一個共享農場,場主張先生是一個經驗豐富的農夫,而活動舉辦嘅地方是一片正在休息的農地,現場環境清幽,面向大帽山的風景,令人心矌神怡。

以領養代替購買,「MEOW給未來」市集宣揚愛護動物理念(2021.6.26~2021.6.27)

1010 攤攤邀資訊 也許我們未能為這個世界做巨大的貢獻,但我們可以通過小小的活動,力求一點一滴地讓世界變得更美好。比如香港愛護動物協會舉辦的「MEOW給未來」市集,來支持「領養代替購買」的觀念,讓更多流浪的毛孩找到自己的家。 至今為止,香港愛護動物協會已經為香港市民服務了100年了!在這次市集,將會有香港電車大使「叮叮貓」及極具人氣的「癲噹」雙雙化身為市集大使,帶領大家逛這個充滿愛意的市集。其實「叮叮貓」及「癲噹」都曾經是流浪貓,如果你希望毛孩過上更好的生活不妨來支持下! **********************