攤檔市場

·  特色活動

攤檔市場  ·  特色活動
港人必去的趣味活動大集合!網羅各種好玩的特色活動,獲取至新奇有趣的活動資訊。
Previous
Next
攤攤邀
起源於2012年,是專業從事攤檔資訊的媒體企業 公司員工主要由從事攤檔十餘年專人、媒體、記者人員等技術人員組成具有很強的技術實力!
資訊第一
以資訊、媒體、資源整合、攤檔、場主、商場、公益等業務為壹體的集團化公司。

特色有趣活動收集

「我們的紅郵筒時代」聖誕市集登陸觀塘喇 市集以紅郵筒做主題!有了一個1.8米高、仿維多利亞女皇時期嘅紅郵筒可以俾大家投寄明信片同埋影相 場內仲有好多富有收藏價值嘅郵品同埋不同自家品牌嘅產品、手工藝品 快啲去行吓啦。
日期:2020年12月24至26日 時間:14:00-20:00 地點:觀塘偉業街160號美康工業大廈9樓 費用:免費入場 𦲷臨人士將獲贈THE PHILATELIST特製聖誕明信片乙套。

特色活動   刻骨铭心、感情世界、振奋人心

親子好去處|「简。生活市集」呼喚簡約生活態度(2021.3.13~2021.3.14)

1010 攤攤邀資訊 摘要 : 所謂的簡約生活,並不是把所有事物通通丟棄,而是思考自己真正需要的是什麼。根據和富社會企業於2017年4月調查港人囤積物品習慣的結果,指出57.0%市民有強迫囤積行為,不但影響家居環境,更為市民帶來精神壓力問題。想要擁抱簡約生活的朋友,不妨來「简。生活市集」,身體力行地支持環保與簡約的新生活態度!

浪漫過元宵|Marketoo元宵市集開啟,讓你與心愛的TA同製獨家禮物

1010 攤攤邀資訊 摘要 : 眨眼間,元宵節快到了。作為這個農曆新年的第一個滿月,這個節日象征春天的到來。在這個節日,大家會賞花燈、猜燈謎、食湯圓來慶祝佳節。年輕男女會外出賞燈,抓住機會認識新朋友。想要過一個精彩的元宵?想與伴侶過一個浪漫的元宵?不妨來Marketoo元宵市集啦!