紓壓好去處|來「鬆鬆Soul」市集體驗生活的另一種方式(2019.5.9~2019.5.10)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
快速的生活節奏,繁忙的工作,讓不少港人都感到自己有一股壓力要釋放。而「鬆鬆Soul」市集正是讓大家放下重擔,體驗生活的不同方式。
這次,元朗要舉辦一個讓大家放鬆的市集,場地位置在元朗錦上路旁邊的一塊私人農地,以小型嘉年華的形式舉行戶外活動。這個市集就命名為「鬆鬆Soul」,顧名思義就是要讓大家放輕鬆,卸下情緒負擔,感受生活中的另一番體驗。
這個戶外市集選擇在錦上路綠活城鄉舉辦,綠活城鄉是一個共享農場,場主張先生是一個經驗豐富的農夫,而活動舉辦嘅地方是一片正在休息的農地,現場環境清幽,面向大帽山的風景,令人心矌神怡。
屆時有超過50個攤位登臨鬆鬆Soul户外市集,市集攤位包括天然水晶、人手編織飾物、手工護理、花草茶、環保物品、手工製作品、星相塔羅、咖啡等等。
而在市集的另一邊,有多個體驗工作坊以及表演,包括:環保玻璃瓶多肉植物製作、水晶球體驗工作坊、即場大型塗鴉製作、天然身體彩繪、親子茶果班等。當中最受歡迎的就是聲頻治癒體驗,由頌缽銅鑼嘅聲音尋找屬於自己的頻率,真正從內到外排出負性能量,以作平靜心境的功效。
另外,主辦單位呼籲參與人士自備餐具與器皿,希望大家可以養成自備餐具的習慣,這次活動採用的物資亦會採用可回收物資,以減低廢物棄置。最後,鬆鬆Soul希望能夠集結不同文化參與本活動,藉此交流並認識大家的文化。

【活動信息】鬆鬆Soul戶外市集

地點:Lohas farm綠活城鄉@錦上路站C出口

日期:9-10 MAR 2019 (Sat-Sun)

時間:1pm-9pm (Sat), 12pm-5pm (Sun)

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.