美食市集|Calioo與Alpro聯手打造綠色健康飲食市集(2021.7.28~2021.8.1)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
美食愛好者的福音又來啦!Calioo又一輪美食市集即將開啟,這次市集以植物性食品為主,主打健康理念,令大家在品嘗精品美食的同時,食得健康,減少負罪感。
Calioo POP UP MARKET又來了! 隆重呈獻第三個美食市集Calioo GREENHOUSE, Oasis in the City 與英國植物奶品牌Alpro聯手為您打造綠色健康飲食!
繼兩個美食市集均獲空前成功後,品牌再回到中環閣麟街為您呈獻一個繁華鬧市中的美食綠洲 ── Calioo Greenhouse, Oasis in the City。品牌瞭解到現今香港人在享受夏日氣息的同時,更注重日常健康飲食,這次,Calioo與英國植物奶品牌Alpro合作,除了提供多款植物性(Plant-based)食品外,並嚢括以素食 (Vegan)、無乳糖 (Lactose Free)、無麩質(Gluten Free)的產品,來迎合大家的不同飲食習慣。
Calioo與Alpro將於是次市集中與一眾小店攜手,推出一系列植物性(Plant-based)食品於市集內獨家發售。Alpro為獲得最高認證的英國食品和飲料公司,具有 B Corp地位,其品牌一直遵循健康和可持續發展承諾,同時在植物性產品的生產方面具有 40年經驗。而Alpro亦將於市集內擺放旗下多款植物奶產品,讓大家更深入了解其品牌理念。
Calioo Greenhouse, Oasis in the City於2021年7月28日至8月1日,在中環閣麟街36號開設為期5天,以植物性(Plant-based)食品作主題的限定市集。此外,品牌更誠邀Botanic Union帶來多款碧綠青翠的植物,於市集頂層4樓悉心打造了一個充滿異國風情的悠然園林,這小園林佈滿打卡位,注重健康飲食的您萬萬不容錯過。
低糖低脂乃是香港的飲食常規,Calioo把這個普遍的飲食習慣納入考量,便聯同多家本地手作小店創作一系列無罪惡感的選擇,如植物性的醬料、烘焙食品、飲品等,於Calioo Greenhouse市集內推出。除了維持健康飲食,注重環保、維繫我們的環境、地球的生態健康同樣地重要。Calioo與英國知名食品飲料公司Alpro合作,作為品牌的首次聯乘,致力推動plant-based食品成為大眾的飲食核心。雖然改變飲食習慣可算是一場革命,卻是我們所有人都應該考慮的事情:支持可持續發展,因為地球絕對是我們的重要利益相關者。在市集內,Calioo與Alpro將聯同15家手作小店一同推出一系到聯乘食品,此外更有多於35家小店在市集內坐陣。這些食品均由5款不同口味的Alpro植物奶製成,包括咖啡師燕麥牛奶 (Barista Oat Milk)、植物蛋白豆奶 (Plant Protein Soya Milk)、杏仁奶 (Almond Milk)、雲尼拿味豆奶 (Vanilla Soya Milk)及植物蛋白朱古力味豆奶 (Chocolate Plant Protein Soya Milk)。這5款植物奶亦會於市集內發售,數量有限,售完即止。

【活動信息】「Calioo Greenhouse, Oasis in the City」Calioo美食市集

地址 :中環閣麟街36號地下

日期:2021年7月28日 (星期三) 至 8月1日 (星期日)

時間:每天上午11時至晚上9時 (市集將於8月1日星期日6時起關閉)

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.