親子好去處|「抱泡市集」施展夢幻「魔法」激發童趣打開眼界

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
趁著六月份的第一個周末,立即前來the pulse與摯友家人感受趣味滿分的「抱泡市集」!充滿童趣的活動,超過100檔本土品牌,無論是大人還是小朋友都能過一個現充的週末!
2021年6月5及6日,坐擁淺水灣無敵海景的the pulse商場,再次與口碑載道的市集單位Life Mart合辦夢幻繽紛之「抱泡市集」,市集將於the pulse三樓及天臺舉行,佔地四萬呎並劃分為「海景市集區」、「紙品區」、「動動手工作坊區」、「扭蛋區」、「戶外泡泡玩樂區」、「泡泡遊戲實驗區」等。參加市集更可隨機獲贈泡泡小玩具,讓人人都可一同享受泡泡之樂。此外,大會將安排免費紅van直接往返灣仔及the pulse,並安排了一系列手藝工作坊活動,部分工作坊亦可免費報名參加。
泡泡向來給人浪漫溫馨的感覺,無論大人小朋友也無法抗拒它獨有的吸引力。二萬呎「戶外泡泡玩樂區」設置多款泡泡玩具及自動泡泡機,令整個天臺遍布絢麗泡泡,在陽光的照耀下,泡泡更會把陽光折射成彩虹色讓整個氛圍更顯夢幻,營造出超現實童趣放電遊樂場。
相信小朋友在遊玩過程中亦是絕佳的學習時間,所以在活動區內特設「泡泡遊戲實驗區」,實行將泡泡結合科學,為你帶來前所未有的泡泡體驗,例如:調整泡泡濃度能改變泡泡本身的張力,演變成神奇泡泡即使拉近兩米長度也不會破裂。大家只要站在泡泡神器內,好友或家人再將特大泡泡圈向上揮動,你便會置身整個巨大泡泡內,好比一場魔法表演;另一個實驗是,當泡泡遇上幹冰,泡泡會半凝結,仿如一個魔幻水晶球。大家可將水晶球捧在手上玩耍,輕輕一觸它便化作輕煙,在泡泡背景襯托下邊玩連串趣味泡泡遊戲,非常奇幻。
海景市集除了天臺的「戶外泡泡玩樂區 」及「泡泡遊戲實驗區」,亦齊集逾100檔本地品牌,讓你大玩一番重拾童真之余,又可以支持本地小店。此外,香港人生活節奏特別快,這次市集為大家預備的「動動手工作坊區」,希望能令你放松一刻鐘,專注享受手工藝給予的放松及喘息機會。連串精彩活動讓你享受一個滿足豐富的周末。

【活動信息】《抱泡市集》

地點 : the pulse, 3樓 (市集攤檔) + 天台 (活動空間),香港淺水灣海灘道28號

日期 : 2021年 6月5 及 6日

時間 : 1pm至8pm

收費︰免費入場

備註︰安排 紅van 免費穿梭 [灣仔地鐵站 A3 出口 <-> 淺水灣 the pulse

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *