親子好去處|挪亞方舟聖誕市集開啟,多項趣味活動及設施挖掘孩子潛能(2019.12.7~2020.1.1)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 這個聖誕,挪亞方舟舉辦的聖誕市集,可讓小朋友可參與到多個活動,體驗動手製作或是做店長的樂趣,挖掘出更多的潛能!還有多個遊樂設施和互動展館,一家大細周末放假時不妨去玩啦!
難得到了聖誕假期,有沒有打算一家大細去哪玩?想要你的小孩過一個充實又有意義的聖誕,不妨帶他們到挪亞方舟的聖誕市集吧!在這個市集,小朋友們可以化身為「童夢聖誕市集」小店長、親手製作聖誕熊啤啤、參與電流挑戰或拼砌松木賽車!還有「躍動天地」、「激FUN天地」、「e-Planet 夢想星球」等遊樂設施,提供多項戶外活動,讓小朋友們玩的開心。還有透過光影技術體驗四季大自然之美的互動展館,滿足小朋友的好奇心,增長他們的知識。

· 童夢聖誕市集

在這裡,小朋友可擔任小店主分別主理爆谷和糖果小店,招待客人、親手包辦製作食品等大小事務,體驗經營店舖的樂趣,更可將自己製作的甜品帶回家品嚐。

· 啤啤熊之友製作室

在這裡,小朋友可以親手製作專屬的聖誕禮物。此外小朋友亦可選擇製作松鼠先生、小企鵝、小山羊和樹熊小姐等。製作完成後更可領取「出世證書」作紀念。(該活動需要另外收費)
鹿車飛馳天地 在「鹿車飛馳天地」,聖誕老人就借出他的小鹿車。小朋友們可以駕駛特訓,騎著小鹿車穿梭。

· 「激FUN天地」競技場

這個競技場在戶外區域特設,設置了巨型保齡球、充氣彈床、電動車遊樂園等;而「躍動天地」戶外區域設有以船和火箭為主題的設施。此外,全新的「空中奇遇索道」可讓大人小朋友體驗穿梭樹叢,相當刺激!亦可欣賞四季大自然之美的互動展館。

· STEAM極速賽道

參加者需挑選不同尺寸、形狀的松木物料,拼砌成松木賽車,並在賽道上測試速度,摸索當中動能、地心吸力、力學等原理,打造最佳速度的戰車,與其他車手同場較量,互相切磋。

· 電流挑戰

這項活動相當考驗人的專注力及手眼協調的能力。手持環狀電流棒,在一米高的方舟裝置上環繞一周,順利地越過彎彎曲曲的電線而又沒有觸碰到裝置者即可勝出。

【活動信息】挪亞方舟聖誕市集

地點:新界馬灣珀欣路33號挪亞方舟 荃灣區 挪亞方舟

日期:2019年12月7日 – 2020年1月1日 (逢星期六、日及公眾假期)

時間:上午10時至下午6時

電話:3411 8888

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.