親子市集|「第64屆體育節 – 親子運動市集2021」增進親子關係激發孩子潛能(2021.6.6)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 為人父母,你當然不想孩子變得柔柔弱弱的。「第64屆體育節 - 親子運動市集2021」即將開展運動市集與幼兒運動會,十一大競技遊戲項目,增強與子女的默契,挖掘孩子潛能,激發孩子的魄力!
在今年,由中國香港體育協會暨奧林匹克委員會(港協暨奧委會)主辦、中國香港健美總會協辦及康樂及文化事務署(康文署)資助的「第64屆體育節 - 親子運動市集2021」,將破天荒移師戶外場地舉行,在6月26日 在沙田新城市廣場5樓戶外平臺【New Town Plaza Sportzone躍動悠園】與眾同樂。
本次活動,分為親子運動市集與幼兒運動會兩大部份,歡迎年齡介乎於3歲至12歲小朋友與家長們一起,投入場內以不同的運動主題設計的11大競技遊戲項目,包括:多達6款不同類型的巨型充氣遊戲考驗親子合作、在「玩具公園」的各式各樣感統訓練器材以快速測試感官協調發展及適合幼兒級別能力而設的「幼兒運動會」等。

· 活動目標:

– 針對各個階段兒童發展的需要,為每一位兒童提供正確及有效的運動訓練。
– 專業的體能遊戲及競賽挑戰,培養親子之間的信任和合作性,促進親子關系融洽。
– 以節奏運動訓練教授兒童學習基礎運動技能,從認識運用自己身體開始。

· 主 題:

市集以「用汗水換取快樂」為親子活動主題,遊戲以兒童發展及活動技能而設計,活動目的是透過運動挑戰,讓生活在現代化城市的兒童學習使用身體去完成任務,從中提升自信及成功感,培養兒童面對新事物的勇氣。

· 網上免費報名須知:

「第64屆體育節 - 親子運動市集2021」於6月4日於網上公開報名,每個參加組別必須包括一位小朋友及一位成人,而The Point by SHKP會員更可於指定日子透過新地商場手機App換領。
參加者只需經中國香港健美總會網站: https://www.hkcbba.org/event/64thfestivalofsport-familysportsgames/? utm_source=google&utm_medium=email&utm_campaign=sport_festival 登記資料便可預約場次,親子運動市集及幼兒運動會全日各設3場,每場限設人數及於場內加強防疫措施,為每位進場的參加者測量體溫、提供酒精搓手液及定時清潔各項設施,確保大家於安全的環境下盡情用汗水享受快樂,共度美好親子時光。

【活動信息】「第64屆體育節 - 親子運動市集2021」

地點:香港新界沙田沙田正街18号新城市广场 New Town Plaza

時間:2021年6月26日 (星期六) 中午 ‑ 下午6时 (6小时)

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.