談心解壓好去處|格子身心靈市集給你心靈的指引

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 今年的疫情,給世界帶來了很多變化。對於個人來說,即將面臨的未知的境遇,是機遇,還是挑戰?在這個人們亟需指引的時期,荔枝角將舉行「市集改變命運 – 格子身心靈市集」,為大家提供心靈上的指引。
今年是充滿動盪同衝擊的一年,相信不少人都被這個疫情搞得身心疲累,同時各種行星逆行亦為大家帶來很多挑戰。不過任何事物都不只有一面,所謂「危機」,危中有機,樂觀的心態能幫助大家轉危為機。
因此格子荔枝角工作室特地準備了一個以身心靈的指引為主的市集。無論你是對命理和能量感興趣並希望了解更多相關知識,還是感到煩惱而希望與他人傾訴,又或者想交流一下心得,都歡迎你到市集參觀。這次市集,主辦方減少了攤檔的數量,希望讓大家逛得更輕鬆,談得更舒適。
此外,主辦方還邀請了著名漫畫家——黎達達榮。他於11月21日星期六4pm到市集講解一下今年新推出的塔羅牌的創作心得,想知道那些塔羅牌為什麼會那樣畫?就要記得4pm到場了。

· 參與單位

稜域水晶:有鵝王坐陣為大家挑選適合自己佩帶的水晶 (聽說還有人生相談的項目。)
曼華星相館:塔羅占卜及掌相分析,一探自我內在。
子午膳:子午藥堂中醫師特別配製對應人體七個脈輪的養生茶。
車品品小食:除了有招牌飲品之一 —— 車金金英式奶茶包滋潤心靈外,還有各類手工冷壓油,既可以美容又可以健康。
LAZY DUO:本地原創手繪紋身貼紙,還可以現場幫你貼上去,即時讓你氣質加分。

· 【活動信息】市集改變命運 – 格子身心靈市集

地點:荔枝角億利工業中心310室
日期:2020年11月21-22日
時間:1pm-7pm
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.