資深攤主分享|擺攤當天要做什麼?

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 :當你做好所有準備後,在擺攤的的當天,最重要的是什麼?有位攤主分享了一下自己的經驗。
擺攤的當天,平常心最重要。不要一心想著要賣很多東西,賺很多錢。只要你熱愛你做的事,熱衷於給客戶介紹好東西,自然會吸引同樣喜歡的人,持續經營這些潛在的客戶。在商場擺攤和夜市的差別,大概就是不太需要叫賣吧!在商場,只要好好準備好你的商品,然後盡力滿足客人的需求就夠了。
擺攤的過程中,透過與客人一來一往的交流,能夠更清楚客人的喜好,哪一款的顏色比較熱賣?怎樣的東西會更吸引人?都是透過每次擺攤一點一點的修正。
對於我來說,最喜歡能讓客人會心一笑的作品,只要能讓客人笑出來,對你的印象就會加分,像是我的「給你抱一百下(一下 10 塊)」明信片,幾乎能逗笑每個仔細看商品的客人,也能讓大家更能聯想到要把這張卡片送給誰,客人被逗笑的時候我都會補一句:「現賺 1000 元,很賺!」
總之,心態很重要。與其總想著給自己盈利,不如從客人的角度出發,給他們提供好東西,相信客人會更喜歡你的拳拳誠意。
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.