綜合資訊

·  資訊新聞

綜合資訊  ·  資訊新聞
海量市集資訊及攤位消息,攤檔經驗及攤位靈感大放送,助你快人一步打造脫穎而出的品牌。

資訊新聞

手作市集2019|「給我一點。」市集呈獻多彩的手作世界

1010 攤攤邀資訊 摘要 :「給我一點時間,給你一個宇宙。」好的作品需要等待,給予創作者一點時間、一點空間,對方便能帶給我們一個世界、一片宇宙。無論是文藝青年、手作愛好者或者是動漫愛好者,這個市集即將為你提供至豐富的精神體驗和樂趣。 原圈與FUNCOLOR合辦的首個大型活動「給我一點。」,將於 2019年6月23日在九龍灣國際展貿中心3樓展貿廳2開展。該活動是「香港原創誌交流展」及「香港紙膠帶市集MTO」的擴展及延伸,為了融合兩個有點不同又有點相似的活動,大會用了新的名字——「給我一點。」——一個作品承載著的是創作者想要呈現的世界,相信給予創作者一點時間、一點空間,對方便能帶給我們一個世界、一片宇宙。 ·

文具控好去處|”MTO15″ 紙膠帶紙品文具市集帶來精美紙品/文具/雜貨(2018.12.29~2018.12.30)

1010 攤攤邀資訊 即將踏入新的一年,有沒有為自己定下新的目標?漂亮的、好用的文具,能幫助你更輕鬆地製訂新年目標哦!MTO即將舉行第四屆紙品文具市集,有興趣的朋友就不要錯過啦。 踏入12月,MTO就4歲啦﹗從第一場MTO直至現在,MTO與一眾文具控們經歷了很多歡樂的時光,以及儲起了很多珍貴的畫面,MTO非常感謝有著共同愛好興趣的文具控們一直的陪伴和支持,於臨近新年的兩天行“MTO15” 紙膠帶紙品文具市集。 除了精美的紙品及文具外,亦有集點小禮物,即三張小貼紙的貼紙組,同時亦是聖誕 POP

檔主招募|《那女孩的名字叫「櫻」》市集

1010 攤攤邀資訊 召喚手作界同插畫界嘅各路精英!Marketcross (Figurecross) 於9月將聯同香港新晉網絡小說作家阿丹合辦市集,這次以其作品《那女孩的名字叫「櫻」》作為市集主題,誠邀愛好寫作及手作的你報名成為檔主,一起支持本土文創發展! 除了手作界及插畫界,Marketcross (Figurecross),主辦方亦希望能透過市集活動推動香港寫作界的發展,為香港文創界出一分力。

檔主招募|圓‧市集 x OO Arts 「銀河唯一的秘密市集」

1010 攤攤邀資訊 圓市集正在聯手OO Arts,舉辦“銀河唯一的秘密”市集,想報名的檔主們盡快行動啦! OO Arts即將與圓市集,開啟 銀河唯一的秘密”市集,招募手作、美食等檔主,如果你有好作品、美食等想展示給大家,不妨來報名。