綜合資訊

·  資訊新聞

綜合資訊  ·  資訊新聞
海量市集資訊及攤位消息,攤檔經驗及攤位靈感大放送,助你快人一步打造脫穎而出的品牌。

資訊新聞

文青必去|618上海街 x LOCOLOCO – 《手創彩夢.初夏市集》

1010 攤攤邀資訊 夏天到了,對於文青們來說,這個繽紛而充滿夏日氣息的手作市集就最合適不過了!LOCOLOCO首次舉辦《手創彩夢.初夏市集》,充滿溫度的手作、人氣餐廳、有氛圍感的打卡位,有興趣的朋友不妨約上三五知己去市集散心啦! 6月初夏,LOCOLOCO首次與618上海街合作,舉辦《手創彩夢.初夏市集》。這個市集以色彩繽紛、夏天氣息的手作及設計品牌為主題。618上海街作為唐樓重建項目,除了保留原本的建築特色如麻石柱等,室內多處亦增添了上海街過去模樣的大型藝術壁畫,絕對是文青拍照打卡必到熱點。 這次市集將會邀請約20個自家手作及創意設計小店,例如為大家搜尋各式各樣珍奇植物的「Pipi the cactu」、作品以靈感圍繞山脈、大自然和日常,

「新舊工藝傳承市集」展現不一樣的傳統工藝(2021.5.15~2021.5.16)

1010 攤攤邀資訊 隨著時代的變化,一些傳統手藝出現在我們面前的頻率越來越少了,保護傳統手藝任重而道遠。如果一些傳統工藝,加入現代化的演繹,會不會能為這些手藝注入新動力呢?「新舊工藝傳承市集」為大家呈現傳統工藝之美,希望我們一同傳承寶貴的傳統工藝。 在這個被高效及速食文化所淹沒的社會,慢工出細貨的傳統手藝就好像奢侈品一般。 而隨着時代的轉變,一些舊有的工藝,亦因為沒有後繼人的傳承續漸失傳。 這次市集希望能匯聚新、舊的手作工藝師結合香港故事及回憶,展現不一樣的工藝作品。 來參與,一同傳承

轉運市集|「Soul Market」帶來心靈盛宴

1010 攤攤邀資訊 自2020年開始,大家都過得不容易; 來到 2021 年,大家都需要繼續努力過日子,而2021年快要經過一半,希望所有不好的事馬上過去,同時亦希望大家的身、心、靈,都得以清淨重生!「集 Hub

情侶好去處|「520單程票」漫日市集讓你輕鬆一下體驗戀愛感覺(2021.5.19~2021.5.23)

1010 攤攤邀資訊 520到了,空氣中都充滿戀愛的氣氛。這個好日子,不妨帶上你的心上人,渡過充滿浪漫氣息的節日吧!佔地超過1萬呎,充滿浪漫氣息的打卡區,愛情電影放映區,以及各種有趣的活動,「520單程票」漫日市集能讓你體驗戀愛的感覺! 「如果愛可以逛上一個呎數,我希望是一萬呎。」,作為漫日市集的第一個節目,《520 單程票》主題市集將在5月19日-5月23日限定5日的1:00pm-8:00pm於觀塘清新登場。現場佔地超過萬呎,逾50檔特色攤位,現場設有多個主題區包括愛情電影放映馬拉松、樂隊演唱情歌及三個打卡主題區等,更有忘情水贈飲! 市集舉行在觀塘世貿大廈三樓,鄰近地鐵站,兩分鐘就可以到達,市集主人更允許客人親攜寵物前來個景點打卡逛街! (當然各位主人也是要預備寵物們的清潔用品,以防不時之需,愛惜市集環境。)

Fivelements Habitat 健康養生市集,帶來全方位健康養生概念(2021.7.10)

1010 攤攤邀資訊 工作繁忙,生活習慣不佳的你,也許身心出現疲態而不自知,稍不注意,不但加速身體衰老,而且還可能導致各種亞健康問題,是時候善待我們的身體了。Fivelements Habitat正在舉行健康養生市集,為都市人提供與別不同的養生方式,對養生感興趣的你不妨關注一下啦! 近年來越來越多人重視健康養生, Fivelements Habitat積極推廣為都市人提供與別不同的城市養生模式,糅合瑜珈、修行藝術植物膳食(plant-based)料理,將養生概念昇華至更高層次,提供城市概念修行藝術空間。Fivelements