逾1000件動漫主題商品!魔法少女市集讓你重溫美好

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 在不少朋友的心目中,都有著「美少女戰士」、「百變小櫻」這些美好的童年記憶。在年初八至年初十,這些熱門的動漫角色即將降臨「MG新年市集の惡運退散」,獻上破除惡運小魔法。適逢新年來臨,在辭舊迎新之際,不妨約上三五知己去「行運」,送走惡運,迎來好運!還有機會認識到志同道合的朋友!
各位美少女戰士的粉絲們注意了!中古玩具店「Yuen YuenToy魔法少女日常」將在2021年2月19至21日,於銅鑼灣舉辦以魔法少女為主題的「MG新年市集の惡運退散」。市集現場有15檔特色攤位,販售過千件生活雜貨、精美手作及中古玩具,「美少女戰士」、「百變小櫻」、「魔界女王候補生」、「小魔女Do Re Me」、「小忌廉」等動漫主題應有盡有,亦有檔主特地從日本搜羅回港的中古絕版玩具,琳瑯滿目,通通都充滿了少女feel,讓你重溫年少時的美好。
值得動漫迷注意的是,市集中有「美少女戰士」的權杖、變身器、水晶球發聲占卜玩具;「百變小櫻」的魔杖鏡子、夢之杖、魔法陣美妝盒;「小魔女Do Re Me」的公仔和魔法棒,以及日本一番賞等產品。新年期間還有限定的MG福袋,包含8~12件歷代魔法少女的中古玩具及生活用品,滿足眾多粉絲的渴望!
市集亦設立了夾公仔機、扭蛋機以及現場塔羅占卜,到場的朋友只要點讚MG的Facebook專頁,更能獲「MG魔法利是」,內含以《金銀魔法屋》、《飛天豬財入水》、《魔女仙美美》為設計概念的魔法卡,隨機一張,祝MG小魔女們今年行大運!禮品數量有限,送完即止。

· 特別安排

  • 場內會實施人流管制
  • 進場時須量體溫、使用消毒酒精清潔雙手及全程必須佩戴口罩
  • 活動時間及內容會按情況有機會作出調整,MG魔法少女將保留最終決定權。

【活動信息】「MG新年市集の惡運退散」

地點:銅鑼灣波斯富街21-27號本德大廈二樓

日期:2021年2月19日-21日(年初八至初十 )

時間:1pm-9pm

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.