逾40位本地插畫師,illusfairHK1.5插畫展覽市集帶來色彩斑斕的幻想世界

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : illusfiarHK 是以插畫為主題的藝術展覽,由一群熱愛創作的插畫師所舉辦。去年年初首屆illusfairHK啟動後,凝聚了近百位本地插畫師參與,透過一系列好玩有趣的插畫主題活動,促進公眾交流和分享。原定於今年年初舉辦的 illusfairHK 2.0 因疫情關係所以延期至明年舉行,但主辦方將為大家舉辦活動的先行版 - illusfairHK1.5,讓大家與一眾插畫師相聚。
一年一度的插畫界盛事 illusfairHK,雖然因為疫情關係,vol. 2 的展覽順延到明年三月才能舉行,但在這段居家抗疫的日子中,插畫師們仍然是默默耕耘。在明年 illusfairHK vol. 2 來臨前,主辦方將舉行illusfairHK1.5,給插畫愛好者帶來多些色彩。
這次活動以守護插畫師為主題,主視覺圖由 Miloza Ma 執筆創作,透過鮮艷奪目的色彩,加上她筆下獨特的插畫宇宙觀,創作出歡樂的平衡空間,期望天神可以帶領著各位插畫師,守護大家並讓大家順利通往夢想之路!
除此之外,本次活動還將雲集超過40位本地插畫師,帶來風格各異的插畫。在這為期兩日的插畫活動中,參展插畫師名單稍有不同,有興趣的朋友可參照大會將會於社交平台公布的插畫師名單,留意日子來支持心儀的插畫師!朋友們可一起來發掘插畫師們各自心目中的宇宙觀。

· 主辦單位介紹

藝探舍
藝探舍是一個於2019年正式成立的一非牟利藝術團體,其宗旨為提供本地、國內及海外文化藝術交流和分享經驗的平台。藝探舍同時致力推廣本地創意文化,透過舉辧展覧、工作坊和各類創意藝術活動,將本地創意文化之價值,普及至新一代及公眾領域,讓大眾更重視及支持本地創意產業。 ( www.ava.org.hk )

· 主視覺圖創作者介紹

Miloza Ma
插畫師及玩具設計師,也專注將插畫及角色設計塑造成立體人偶,是位多元化創作人。13年舉辦了一個小型的畫展後,便全身投入個人創作。現今主要推廣自家系列 Angel Cat 及 Lady 的潮流玩具系列。生活是靈魂的整體,每一分每一秒,我們的內在都在探討生命的意義;希望透過創作反影每一刻當下的我,探索宇宙的奧秘,探討人生的奧妙。

· 【活動信息】illusfairHK vol. 1.5 插畫展覽市集

地点:618上海街
日期:10月24日 (周六)
时间:15:00- 17:00
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。

· 想當年嘅第一次

精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.