2016聖誕親子活動|愉景灣音樂聖誕帶來「看得見」的聖誕歌

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 相信大家已經對聖誕歌非常耳熟了,但你有想過「看得見」的聖誕歌是怎樣的嗎?在2016年的聖誕,愉景灣將挑選3首最經典的聖誕歌,並且在佈置、華麗燈飾及一系列的聖誕表演中加入5D元素,為你的視覺、嗅覺、聽覺、觸覺及味覺帶來非同一般的體驗。
還有一個多月就是聖誕節,大家準備如何度過呢?今年逾景灣即將舉辦「音樂聖誕」,有精彩的聖誕露天市集及5D主題聖誕佈置,讓大家體驗集視覺、聽覺、嗅覺、味覺及觸覺於一身的精彩聖誕!

· 三大5D聖誕歌主題打卡位

這個市集會以三首經典聖誕歌作為佈置主題,除此之外還加入不少互動元素,讓大家透過不同感官去感受聖誕並在此盡情打卡,在D’Deck有:《We Wish You A Merry Christmas》聖誕佈置。還有一個星願室,以鏡像及燈光效果塑造出千變萬化的星空,非常浪漫。
第二首是《Jingle Bell》,在海濱長廊播放,閃爍的聖誕燈飾配合精緻的聖誕鈴裝飾,十分吸睛。賓客更可以在特設的裝置,輕鬆地敲打出《Jingle Bell》的旋律,一起體驗視覺、聽覺與觸感的三重享受。
而愉景北商場則會播放《Santa Claus Is Coming To Town》,除燈飾佈置外,幻彩聖誕樹更會散出白雪的氣味,配合冬日聖誕的主題。

· 聖誕週日露天市集

於11月13日、27日及12月11日,愉景灣臨海美食區D’Deck將舉辦聖誕週日露天市集,把歐陸市集的熱鬧氣氛帶給大家,現場共有140個攤位,集合多位本地藝術家和手作達人,大家可以搵到聖誕美酒、派對小食、各式手作飾物、環保服飾、精緻家品、嬰兒用品等,來這裡物色聖誕禮物就無錯喇!
地點:愉景廣場
日期:11月13日、11月27日及12月11日(星期日)
時間:11:00am-6:00pm

· 其他精選活動

於愉景北商場及D’Deck都有多場免費互動聖誕表演,有興趣的朋友可留意表演時間!
無伴奏合唱團:11月26日至12月25日(逢星期六與日)及12月26及27日
LED幻彩小提琴表演: 12月24日至12月27日
平板電腦樂隊表演:12月24日至12月27日
時間及地點:愉景北商場(4:00pm-6:30pm);D’Deck(5;30pm-7:30pm)
愉景灣更特設「聖誕古典馬車暢遊」,由兩匹歐洲純種駿馬拉動,讓你和摯愛或親友(每程最多四人)驗悠閒舒適的旅程,一起欣賞愉景灣北部沿岸的景色及沿途富歐陸色彩的特色建築。
地點:香港愉景灣酒店活動中心
日期:2016年12月24至27日 (平日版觀光馬車暢遊則每日開放)
時間:10:00am- 12:00pm / 2:00pm-6:00pm
每程時間:約10 分鐘
收費:$300
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.