7月份檔主招募|麥田捕手 – 啡外遊記 @MiraPlace(2021.7.17~2021.8.1)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
久違的咖啡主題市集來了!麥田捕手即將在 MiraPlace 舉行咖啡主題市集,展示不同產地的咖啡豆,不同種類的咖啡用品,以及各種烘焙食品。市集現正招募咖啡及烘焙、戶外及露營用品以及本地手作及設計品牌。
現在咖啡的身影隨處可見,它已經成為了不少香港上班族生活中不可或缺的東西。在上班時以咖啡提振精神,又或者在假日於優雅的環境中安靜地品嘗咖啡,給身心靈放假,咖啡已經成為了大家生活的一部份。而你有否想過,在戶外亦可品嘗不同產地、不同烘焙度的咖啡,來迎接每個美好的早上呢?
麥田捕手假日市集將會一連三星期以咖啡及戶外用品為主題,為大家帶來不同的咖啡及戶外用品!
這次市集,麥田捕手希望為大家帶來不同產地的咖啡豆,再配搭上各種烘焙食品,喜歡不同風味咖啡的你不要錯過!
同時亦都會有不同種類的咖啡用品,想呆在家享受咖啡的滋味亦沒問題! 除外,這次市集還有不同戶外用品,準備投入野外的你不妨關注一下!

---------活動詳情---------

聚集全港特色手作攤檔,讓藝術家及年青人發揮創意!手作產品種類多不勝數,假日消閑熱點!

· 麥田捕手 - 啡外遊記 @MiraPlace

活動地點:尖沙咀美麗華廣場B1中庭

日期:

2021年7月17日至7月18日

2021年7月24日至7月25日

2021年7月31日至8月1日

時間:

中午12:00 – 晚上8:00

· 招募對象

– 咖啡及烘焙

– 戶外及露營用品

– 本地手作及設計品牌

收費:$1,400 / 2日

· - 備注 -

每個攤位可獲分配借用以下設施。借用後必須無損歸還,如有任何損壞或塗污,須照價賠償。

活動攤位枱 : 1200mm(W) x 600mm(D) x 750mm (H)

    1. 摺椅 x 2
    2. 自備枱布
    3. 自備充電式枱燈
    4. 攤位位置將會隨機分配
  1. ◆◆由於場地關係, 各個攤位恕未能提供電源◆◆
---------------------------------
Facebook Page
https://www.facebook.com/marketdreamcatcher
Instagram
Dreamcatcher_market
*攤檔及查詢請致電或Whatsapp 9064 2121 與主辦方聯絡
申請表格:
https://forms.gle/iux4c1Jv5kT6beoz8
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.