D2 Place將變身〈花 :樂園〉週末市集融匯百花美感(2019.3.2~2019.3.3)

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
摘要 : 「花」是人們心目中美好又浪漫的東西。到了2019年的春季,適逢市集組織 Colon : pro 週年慶,D2 Place將舉辦〈花 :樂園〉週末市集,琳瑯滿目的花主題手作、各式花藝齊聚一堂,讓你心花怒放!
「很久很久以前,在某個角落,有一個花語世界,住滿了不同的花朵與掌管它們的小精靈,每朵花都有不同性格與喜好,有些喜歡唱歌、有些喜歡聊天,然而,有一枝特別的大紅花,它可以聆聽到人們心聲。只要你想起這個地方,在靜靜的晚上,在甜甜的美夢中;穿過黑白相間的隧道,便能進入這個花樂園。」
Colon : pro週年慶即將降臨 D2 Place,並且以〈花 :樂園〉為主題,舉辦一個充滿浪漫氣息的週末市集。屆時,市集將被佈置成一個「花語世界」,放滿了各種花朵及小精靈。而且每種花都有都有不同性格與喜好,更有一枝特別的大紅花,能聆聽到人們心聲。這個「花語世界」的市集內有各式各樣有關於「花」的飾物、「花」的刺繡、「花」的手繪作品等等,讓你仿佛進入異時空。這個週末大家不妨過來這個花 :樂園享受一番啦!

檔主推介

· Little Bird handmade Garden

小青鳥運用彩繪技巧把平平無奇的盒子,加入田園風的創作元素,製作成少女們喜歡的首飾盒或者小抽屜。

· 森花細作_fleurs de la forêt

檔主擺脫「花藝」兩個字的束縛,用保鮮花、乾花、絲花,拼湊出可以令人心情放鬆感覺清新的小擺設。希望收到的人也會笑得像花一樣燦爛。

· CHILL AS

這些檔主精心設計的手作耳環飾物,讓配帶它們的人每天都帶著開心喜悅的心情,為生活增添更多樂趣的時光!

· Mellow Out Candle - Hong Kong

檔主把花與蠟結合,形成花蠟片,可懸掛於衣櫥、車上、起居空間,攜帶方便, 隨時享受香氣。是不錯的送禮小品。

【活動信息】花 :樂園

日期:2019年3月2至3日    

時間:中午 12 時 至 晚上 8 時

地點:荔枝角 D2 PLACE ONE 2樓 The Space (荔枝角地鐵站D2出口)

【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.