SOHO MARKET瘋子的世界手作市集現正招募檔主

1010
攤攤邀資訊
0  閱讀
SOHO MARKET即將舉辦瘋子的世界手作市集,招募手作服飾、花藝擺設、美食等檔主,歡迎有興趣的朋友報名。
理智與瘋狂,我選擇並行。 -- 孫燕姿
世界已經夠荒誕,何不開開心心,活在當下。做自己喜歡的事,毋須理會別人的眼光。
瘋子的世界手作市集現正招募瘋子們,圍繞自家原創的主題,如手作服飾、花藝擺設、布藝飾品、蠟燭香薰、植物盆景、烘焙糕餅、咖啡花茶、護膚肥皂及手工皮革等創作單位。

日期:2021年7月31- 8月1日(星期六及日)  

時間:13:00–20:00

地點:D2 Place ONE 2樓The Space

地址:荔枝角長義街9號 (港鐵荔枝角站D2出口)

租金:HK$900/2日

· 申請須知及條款:

一. 關於SOHO MARKET:

SOHO MARKET是本地多媒體藝術創作單位Global Warning Workshop(GWW) 舉辦的市集。

二.市集的宗旨:

SOHO MARKET為本地提供一個交流藝術文化的平台,彙集一群各具原創設計的創作工作者,在此分享有溫度的本地獨特創意。

三. 場地及安排:

-市集檔主進場佈置時間為12:00,市集對外開放時間為12:00至20:00關閉。
-每個單位可獲分配檯子(120x60cm)一張及椅子兩張,借用物品必須交還。如有損壞,照價賠償。
-每個單位將由SOHO MARKET以隨機形式決定攤檔位置。
-攤檔不得自行轉讓,需經主辨審批。
-不接受夾檔。
-市集如遇特殊情況如惡劣天氣或疫情等問題而取消,租金將扣除5%行政費於14天内退還。
-檔主因私人理由而缺席市集,租金將不獲退還。
-檔主如出售食物或飲品,只能出售密封包裝食物,不可現場制作烹煮及需持有相關生產牌照,
因違法經營及食品質素引起的一切問題,SOHO  MARKET概不負責。

四. 參加者責任:

-檔主於市集內售賣的產品必須與遞交申請表格時附上的資料相符,否則SOHO MARKET有權取消其攤檔資格。
-檔主於市集內售賣的產品如有抄襲及侵權、色情及違法行為,SOHO MARKET有權取消其攤檔資格;並保留追究權利,法律責任則由參加者自行承擔。
-檔主不可在市集內製造出巨大的聲響效果或作出任何滋擾的宣傳行為。
-檔主於市集內請自行看管其貨品及私人物件,如有任何損失,SOHO MARKET概不負責。

五. 申請方法:

-名額有限,額滿即止。
-成功申請者將獲SOHO MARKET以Whatsapp通知安排繳交租金。
-SOHO MARKET將選出最切合主題的參加者,並以先報名先取錄的方式遴選檔主。 -未能成功申請者恕不另函通知,不便之處敬請原諒。

五. 申請方法:

-名額有限,額滿即止。
-成功申請者將獲SOHO MARKET以Whatsapp通知安排繳交租金。
-SOHO MARKET將選出最切合主題的參加者,並以先報名先取錄的方式遴選檔主。 -未能成功申請者恕不另函通知,不便之處敬請原諒。

六. 注意事項:

-如同一申請者欲租用兩個攤檔,請於備註內清楚說明。
-申請者所提供的資料將予以保密及只作有關是次活動的宣傳用途。
-如有任何爭議,SOHO MARKET將保留一切最終決定權,參加者不得異議。

七. 聯絡查詢:

如有任何查詢,請與SOHO MARKET聯絡。
聯絡電話:5168 3533 ( Whatsapp )
電郵:work@gww.com.hk
Instagram:https://www.instagram.com/sohomarket_gww/
Website:http://www.gww.com.hk
【免責聲明】本平臺對文中觀點保持中立,本網頁提供的資料儘供參考之用。雖然攤攤邀已盡一切努力確保網頁內容準確無誤,但不會對本網頁所載資料的任何錯誤、遺漏或失實陳述,尤其是由其他機構或網站(以超文本連結方式)提供的資料承擔任何責任。如對原作者有任何意見,請聯繫站長,我們會儘快處理。
精選攤檔
1220761044@qq.com
Author: 1220761044@qq.com

we

Leave a Reply

Your email address will not be published.